Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 20:40   #1 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как правильно подобрать видеокарту?

У меня видеокарта GeForce 8600 GT 256 Мб
хочу заменить на nVidia PCI-E 1024Mb GeForce GT240 128Bit (1.1ns/550/1580MHz/DDR3/HDMI) ASUS (ENGT240/DI/1GD3)
Интернет-магазин PCshop Group
стоящая замена?
и на что нужно смотреть при выборе видеокарты, что бы она подошла к ПК
dimaua2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2011, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос обязательно решится, а пока вы можете почитать схожие топики

Помогите подобрать видеокарту
Помогите подобрать видеокарту

Старый 02.06.2011, 20:52   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Напишите полную конфигурацию вашего компьютера, вам помогут подобрать оптимальный вариант.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:08   #3 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот
этого достаточно и я чот не пойму у меня блок питания на 350 вт? или нет?
Миниатюры
sshot-1.png   dscn0463.jpg  
dimaua2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:21   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Хотите поставить видео помощнее, поменяйте БП на более мощьный.
А эта видюха вам подойдет. Но насколько хорошо, будет известно тогда, когда вы выгрузите модель вашей мат. платы.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:35   #5 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как глянуть модель?
знаю что сокет АМ2
БП менять пока нет средств
и на данный момент он нормальный во всех направлениях(не шумит и мощность)
dimaua2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.06.2011, 16:08   #6 (permalink)
Kira056
Member
 
Аватар для Kira056
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотри через эверест название матери! если у тебя будет там PCI-E 1.0 то GT240 не пойдет нужно PCI-E 2.0! да и слабеникая она ! возьми лучше тогда gtx450 3500р стоит!
Kira056 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 22:21   #7 (permalink)
dimaua2
Member
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тему можно закрыть
dimaua2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.