Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 08:07   #1 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибки видеокарты

Здравствуйте, после покупки новой видеокарты обнаружил то, что она мягко говоря неставильно работает...во всех играх наблюдаются различные артефакты, решил проверить прогой video memory test и вот что вышло

пожалуйста помогите
Миниатюры
ce42e010ca66.jpg   e5cdff62a5d9.jpg  
purespeed вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2011, 08:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочитайте содержимое данных постов

Ошибки при запуске игр
Ошибки при установке игр
Код ошибки 0*00000019
Ошибки в программе

Старый 21.04.2011, 08:37   #2 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на низких настройках игры идут, ставлю тени или что-то сразу начинается
purespeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 10:25   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если драйвера родные, и так тормозитт, поменяйте по гарантии.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 16:06   #4 (permalink)
purespeed
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм, поставил блок питания слабее, но брендовый и все заработало, это нормально?
purespeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 20:36   #5 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от purespeed Посмотреть сообщение
хм, поставил блок питания слабее, но брендовый и все заработало, это нормально?
это нормально, на безымянных китайцах часто пишут, что номинал 450w а тесты показывают, что пик его нагрузки 350, а на 360 он уже скопытился.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.