Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 16:30   #1 (permalink)
Terobait
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какие конденсаторы поставить?

Подскажите пожалуйста, какие конденсаторы лучше поставить на видюху, большего объема, или большей напруги? а может быть и то и то?
Terobait вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 16:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

Вздулись конденсаторы
Вздулись конденсаторы на GF6600
Конденсаторы
Как обозначаются конденсаторы?
Вздутые конденсаторы

Старый 11.04.2011, 16:37   #2 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Если конденсаторы нужно заменить, то ставить точно такие же по вольтажу и объему как и стояли раньше.

Расскажите по подробнее что случилось и лучше с фотками
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:57   #3 (permalink)
Terobait
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

родные взорвались из-за высокой температуры, вот думаю заменить
Terobait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 17:07   #4 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

ну значит нужно ставить новые такие же как и были старые!
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 03:13   #5 (permalink)
Kot_Geniy
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если у Вас стояли обычные электролиты, то лучше их заменить на так называемые "твердотельные" с теми же параметрами, но обязательно с большим запасом по температуре, чтобы опять не повторилась та же история.
Kot_Geniy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2011, 23:53   #6 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если эти кандеры стоят в фильтрующих цепях, то можно ставить больше по напруге и емкости, если нет, то только по напруге
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.