Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 16:08   #1 (permalink)
DEN))))
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию А можно ли поставить разные видеокарты в SLI?

например Gigabyte GeForce GTX 470 и какую ни буть из GT200 серии?
DEN)))) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2011, 16:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую не терять времени, а ознакомиться с похожими топиками

Можно ли поставить память?
Какую ОЗУ можно поставить?
Можно ли поставить железный COM порт?
Можно ли на висту поставить DX 9.0c?
Две видеокарты в SLI- разные температуры

Старый 07.03.2011, 22:06   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Нет. Но можно сделать по другому. GTX 470 - основная карта, а GT200 - расчет физики
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 22:36   #3 (permalink)
DEN))))
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это сделать? и что для этого нужно?
помоги а то нормального объяснения нигде нету
DEN)))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 00:42   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

В драйверах PhasX'а. http://tehnomaks.ru/images/reviews/physx/physx.gif Выберите нужную карту
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 02:45   #5 (permalink)
DEN))))
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тогда беру Asus GeForce 210 и Gigabyte GeForce GTX 470
asus для физики gigsbyte для всего остального правильно?
они пойдут вместе веть?
только можешь точную инфу сказать а то я покупать буду по твоим рекомендациям
DEN)))) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2011, 15:12   #6 (permalink)
DEN))))
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ответьте кто-нибуть пожалуйста! плиз!
DEN)))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 15:30   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
для всего остального правильно?
Нет не правильно. GT210 - какрта слабая, луче купите одну, но мощную, например GTX570, AMD HD6950 c разблокировкой до 6970
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 15:55   #8 (permalink)
DEN))))
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я имел ввиду Gigabyte GeForce GTX 470 как главную а Asus GeForce 210 для физики
или всё рано asus слабая для физики?
GTX570 понятно что хорошая но для меня она дорогая
DEN)))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 16:12   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Для физики минимум надо GTS250. В противном случае изменится ничего, либо станет хуже.
Разница между 470 и 570 - около 2.5-3тр. HD6950 тоже стоит рассматривать, тем более что 2Гб модели референсные разблокироуются в 6970, а это уже сильно http://www.tehnari.ru/album.php?albu...pictureid=1763
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 16:13   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Так же есть GTX560,
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.