Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 14:12   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Видеокарта GigaByte Radeon X1300pro, TV+D

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ! НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ КОМП СРАЗУ И К ТЕЛЕВИЗОРУ И К МОНИТОРУ-ВИДИТ ТОЛЬКО ЧТО НИБУДЬ ОДНО.ВИДЕОКАРТА 256MB PCI-E GigaByte Radeon X1300pro, TV+DVI, GV-RX13P256DE-RH.
УЖЕ И ДРАЙВЕРЫ НОВЫЕ СТАВИЛ И КОРПУС ТРЯПОЧКОЙ ПРОТИРАЛ-НЕ ПОМОГАЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
  Ответить с цитированием

Старый 31.10.2006, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите решение проблемы в аналогичных обсуждениях

Видеокарта Gigabyte GA-M52L-S3P, максимальный процессор
HIS Radeon HD5770 IceQ 5 Turbo и Gigabyte Radeon HD 5770
Видеокарта для Gigabyte GA-945PL-S3P + Intel Pentium 4 630, 3000 MHz
Видеокарта под Gigabyte GA-MA790FXT-UD5

Старый 31.10.2006, 15:14   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... там должна быть функция КЛОН - при ней монитор и телик одновременно работают., поищи в свойствах видео адаптера :) (хотя это больше под НВидеа, но может и на твоей есть) В общем смотри в свойствах видеокарты...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 05:59   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

бывает так что нужно ещё и принутительно телек включить, опция FORCE TV... а вааще с радеонами в последнее время гемор.. старые дрова лучше работали , а новый ATI MEDIA CENTER , глючный какой то... и незабудь что все соединения надо делать только при ВЫКЛЮЧЕННЫХ устройствах....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 01:48   #4 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а еще поставь не самые новые, а самые стабильные драйвера
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 17:34   #5 (permalink)
Vanilla
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Драйвер для монитора

очень нужен драйвер для моника Planar PX171M-BK под XP SP2
заранее огромное спасибо
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2008, 17:43   #6 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://apps.planar.com/downloads/medical/
AX (for Dome PX Displays) for Windows 2000/Windows XP
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte radeon x1300pr, проблема с видеокартой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.