Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 19:04   #41 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Дополнительное питание на видео есть?А в БП разъем доп.питания для карты есть?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:13   #42 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Дополнительное питание на видео есть?А в БП разъем доп.питания для карты есть?
есть ,сейчас смотрел через биос и програмку speccy вольтаж12.11вт и еще вопрос еслибы вольтаж был бы 9вт неужелибы я мог по несколько дней играть и лазить в нете без перезагрузок ,как мне кажется он вообще сразу перезагружался бы
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 20:34   #43 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

В каких приложениях глючит?Если бы была нехватка питания комп.мог тормозить,мог и перезагружаться,но это было бы актуально с китайским БП малой мощности или бракованным!Хард,видео подключены через переходник или напрямую?Тесты проводили (пальцем на радиаторы?)Если мать.старенькая 2-3 года может быть засохшая термо паста под радиаторами севера и юга,а это перезагрузка от перегрева в работе!И это нужно устранять!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 15:26   #44 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

все разобрался свозил на диагностику протестировали по полной оказалось что на винчестере были баты(или как-то так )от этого и перезагружался . спасибо всем за помощь
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.