Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 11:26   #31 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr7979 Посмотреть сообщение
Свойства датчика:
+12 V 11.97 V
странно, что по линии 12v заниженное напряжение, близко к номиналу, но меньше. запаса в нагрузку значит нет. но чтобы отказ устройств произошел, надо еще на пол вольта просадить. OCCT Power Supply пробовал делать? если на нем вылетит, значит блок точно менять надо. и все же ощупай материнскую плату.
Миниатюры
84318_2245_draft_large.jpg  
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 11:41   #32 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Свойства датчика в Everest всегда 11.97v пишет !А если БП был бы бракованный вылитал бы сразу при нагрузке.Скорее всего,греются мосты!Но еще нужно проверить все ли провода подключены, особенно Sata кабель и питание устройств!Могут быть просто не дожаты и замыкают!Ибо менялся БП, винт и видео карта.
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 12:02   #33 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Ult что это вы там отметили на миниатюре?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 12:58   #34 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

места возможного перегрева. чипы матплаты не снабжены датчиками температуры, но при перегреве их часто бывает зависание системы, бсод, просто перезагрузки.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:57   #35 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

OCCT Power Supply пробовал делать? еслиб я знал что это такое я бы сделал
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2011, 14:05   #36 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Залезь в комп и проверь разъемы хард мать видяха привод все все все!Понажимай!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 14:13   #37 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

OCCT Perestroika 3.0.0 - это утилита для тестирования процессора, GPU и источника питания.
Ссылок давать не буду, найдёшь сам. Скачай, протестируй комп.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:50   #38 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от димон46 Посмотреть сообщение
OCCT Perestroika 3.0.0 - это утилита для тестирования процессора, GPU и источника питания.
Ссылок давать не буду, найдёшь сам. Скачай, протестируй комп.
если судить по этой программе то у меня напряжение вообще 9вт вместо 12
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:54   #39 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr7979 Посмотреть сообщение
если судить по этой программе то у меня напряжение вообще 9вт вместо 12
Ещё одна причина попробовать на заведомо исправном БП.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:00   #40 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Согласен!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.