Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 21:00   #11 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

amd_catalyst_11.2_cap1.exe
11-2_xp32_dd_ccc_ocl.exe
вот эти ерундовины установил и компьютер стал листать странички по человечиски(не полосой)
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2011, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создается много аналогичных обсуждений, рекомендую вам почитать их

Комп виснет при подключении к инету
Один короткий сигнал и комп виснет
Скачок энергии - нет инета - виснет комп
Виснет комп сильно

Старый 21.02.2011, 21:12   #12 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Нет, дрова не твои, у тебя AGP видеокарта. Давай сначала:
1. Открывай эту страницу: AMD Catalyst™ Hotfix for “No compatible hardware found” error when installing AMD Catalyst drivers for AMD Radeon™ HD 4xxx, AMD Radeon HD 3xxx and AMD Radeon HD 2xxx series AGP graphics products
2. Из выделенных зелёным четырёх вариантов выбирай самый верхний.
3. Качай его.
4. Удаляй ранее установленный драйвер.
5. Перезагрузись и устанавливай этот.

Как всё сделаешь отпишись.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 22:07   #13 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Были проблемы с инетом! да и комп стал чаще отключаться! как сделаю отпишусь! а еще мне просто удалить файлы дров которые я скачал?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 22:30   #14 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван1988 Посмотреть сообщение
а еще мне просто удалить файлы дров которые я скачал?
Да, если есть СС клинер - через него, или через установку/удаление программ.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 22:33   #15 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Цитата:
Димон! не пойму что надо сделать! туплю! объясни по русски!
Сделай с помощью проги фотографию окна Евереста.
Cкачай CCleaner и почисти реестр, а заодно и временные файлы.
Вот например моё окно Евереста.
Миниатюры
1.jpg  
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2011, 23:38   #16 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от димон46 Посмотреть сообщение
Да, если есть СС клинер - через него, или через установку/удаление программ.
Дима, вроде все получилось! но у меня шрифт экрана, очень большой, ярлыки огромные! как уменьшить без вреда драйверу!?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 23:39   #17 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chervones Посмотреть сообщение
Сделай с помощью проги фотографию окна Евереста.
Cкачай CCleaner и почисти реестр, а заодно и временные файлы.
Вот например моё окно Евереста.
Спасибо)!
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 23:44   #18 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван1988 Посмотреть сообщение
у меня шрифт экрана, очень большой, ярлыки огромные!
Правая кнопка мыши - свойства - параметры - разрешение экрана 1152х864.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:07   #19 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от димон46 Посмотреть сообщение
Правая кнопка мыши - свойства - параметры - разрешение экрана 1152х864.
Дима, спасибо тебе! вроде все хорошо! можно я тебе отпишусь если он все таки зависнет опять?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:12   #20 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Конечно, но почему только мне? Здесь все помогут!
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.