Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 18:07   #1 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснет комп

Установил вчера дрова на видеокарту, игры работают и экран не плывет! но комп постоянно зависает и появляется синий экран! что делать?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2011, 18:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создается много аналогичных обсуждений, рекомендую вам почитать их

Комп виснет при подключении к инету
Один короткий сигнал и комп виснет
Скачок энергии - нет инета - виснет комп
Виснет комп сильно

Старый 21.02.2011, 18:44   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Когда появляется синий экран? Какую ошибку пишет?
Напиши полную конфигурацию компа и температуры.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:04   #3 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Синий экран появляется сразу после того как комп зависнет!
Как зависнет еще раз напишу какая ошибка) там по не русски все было!
операционная система microsoft windows xp pro ( 5.1; сборка 2600)
процессор AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5200+ MMX 3DNow (2 CPUs)
память 1024 MB RAM
А ГДЕ ТЕМПЕРАТУРУ ПОСМОТРЕТЬ НАДО?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:09   #4 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван1988 Посмотреть сообщение
А ГДЕ ТЕМПЕРАТУРУ ПОСМОТРЕТЬ НАДО?
Если стоит Эверест, то в нём, если нет то в БИОСе.
Какой блок питания?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 19:34   #5 (permalink)
Krechet
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня так было возможно дело в перегреве видео карты.
Страные шумы из системного блока не звучат?
Krechet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2011, 20:04   #6 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MODEL NO. ATX 350F это вроде блок питания
стоит эверест у меня! температура цп 9
системной платы 40
ядро1 52
или я что то не то пишу?
а шумов из системника нет, я вчера кстати как боковые понельки снял еще их не одевал обратно! по идеи же долден греться меньше?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 20:22   #7 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

А дрова точно для вашей системы стоят?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 20:25   #8 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Сделай скрин Эвереста с температурами.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 20:40   #9 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
А дрова точно для вашей системы стоят?
Дрова стоят как мне посоветовали! думаю что те!

Цитата:
Сообщение от димон46 Посмотреть сообщение
Сделай скрин Эвереста с температурами.
Димон! не пойму что надо сделать! туплю! объясни по русски!
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 20:46   #10 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Драйвер установил этот? :

AMD Catalyst 11.2 Hotfix for Windows XP Professional and Home Edition ?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.