Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 19:33   #11 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я как подключу у меня на ТВ сразу раб стол отобразиться?? Каким надо пользоваться плеером чтобы фильмы смотреть??? И подскажите. Какое надо ставит раздрешение экрана
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2011, 19:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не торопитесь решать все самостоятельно, просмотрите схожие проблемы

Как подключить ноут к телевизору через HDMI?
Как подключить Asus 9600GT к телевизору?
Как подключить компьютер к роутеру?
Как подключить компьютер и ноутбук к беспроводному интернету через роутер?
Как подключить nokia 5530 и обычный компьютер, в локальную сеть.

Старый 05.02.2011, 19:38   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

как понять не происходить? на ТВ не показывает?
Цитата:
я как подключу у меня на ТВ сразу раб стол отобразиться??
если конечно запустили пк когда провода были подключены ..... и настройка поставлена....

по разрешению, поиграйтесь, - посмотрите сами что вам подходит - но если тв старый - то не рассчитывайте на что то очень хорошее ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:39   #13 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вот как с настройками то быть??? в Nvidia то что вы написали там нету.
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:55   #14 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Добавлю:
Телевизор как подключенное к компьютеру устройство виден? Если нет - тогда где-то в утилите управления видеокартой должна быть галка "принудительное обнаружение ТВ" (или что-то в этом духе) - включите её и перезагрузитесь.
Далее. По композиту видео передаётся в телевизионном стандарте PAL или NTSC, согласно этому выставлять на телевизоре разрешение выше 480х640 нет смысла. И, чтобы на экране телевизора сразу можно было посмотреть картинку, надо выставить в той же утилите режим клонирования (дублирования) или расширения экрана.
ВАЖНО!
очень желательно перед подключением видеокабеля обеспечить одинаковый потенциал заземления между коипьютером и телевизором. Например, можно соединить относительно толстым проводом корпус компьютера и внешнее кольцо гнезда антены телевизора.

Последний раз редактировалось Ultras; 05.02.2011 в 20:01
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:16   #15 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё сделал как вы написали но всё равно нечего нету. вот скрин, если ещё что понадобиться заскринить скажите мб что непрально делаю
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2011, 20:20   #16 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот скрин ещё один
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:22   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

нажмите на "активировать Телевизор"...


вы точно включили пк,только после подключения провода к тв и к пк? точно в правильные гнезда подключили?

Цитата:
а вот как с настройками то быть??? в Nvidia то что вы написали там нету.
если он не обнаружил ТВ, то там не будет не чего...

Последний раз редактировалось Eli; 05.02.2011 в 20:29
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:25   #18 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нельзя нажал Активировать Телевизор

да я вкл. у меня щас соеденён ПК с ТВ, перезагружал такаяже история. после перезагрузки вкл ТВ надо?
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:28   #19 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Ну, я так понимаю, вы нажимаете кнопку "да". Почему-то молчат владельцы карт от NVIDIA... Что-ж. Есть ли где-нибудь выбор типа подключения (вроде Composite, Component, SVideo)? В вашем случае (я так понимаю - вы использовали кабель-переходник с 4-ёх пинового SVideo на тюльпан) надо выбирать SVideo.
Мрачный постскриптум: На картах от NVIDIA за подключение телевизора, насколько помню, отвечает отдельный чип. Не раз были случаи, что он выгорал от большой разницы потенциалов между устройствами (статический разряд или плохое заземление). Так что, может быть, и не имеет смысла дальше голову ломать...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 20:34   #20 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Ну, ещё как вариант - может, кабель слишком длинный/высокоомный?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.