Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 00:53   #1 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить компьютер к телевизору?

есть видюха geforce GTS 8600, там на ней 3 выхода,на монитор,ещё какойто жёлтый и S-video, вот как подключить к ТВ, телевизор взади токо 4 тюльпана белый и жёлтый.
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2011, 00:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не торопитесь решать все самостоятельно, просмотрите схожие проблемы

Как подключить ноут к телевизору через HDMI?
Как подключить Asus 9600GT к телевизору?
Как подключить компьютер к роутеру?
Как подключить компьютер и ноутбук к беспроводному интернету через роутер?
Как подключить nokia 5530 и обычный компьютер, в локальную сеть.

Старый 25.01.2011, 17:18   #2 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Up! =)
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 17:24   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Есть переходники с с-видео на тюльпан, но не на все. Какой с-видео? И какие входы на телике?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 17:37   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
Есть переходники с с-видео на тюльпан,
или просто кабель с тюльпаном и на другом конце С-видео \ купить, без переходников.

там 7 контактный с-видео + 2 ДВй.. должны быть. ( но откуда там тюльпан на видео карте взялся?)
Цитата:
,ещё какойто жёлтый и S-video,
или речь про выходы на самом тв?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 23:53   #5 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил переходник с S-Video на 1 Тюльпан, подключил к ТВ но нечего нету.. нажмал на пульте TV/AV но нечего небыло.. ставил настройки экрана на компе.. второй монитор выбирал в разрешение экрана,.. что нетак делаю? PS: Windows 7
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2011, 16:55   #6 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

UP!!!!!!!!!!
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 17:13   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

у вас полные драйверы стоять? с утилитой?

если да - то в утилите надо поставить режим который вам нужен (в панели управления - посмотрите наличие "NVIDIA Control Panel")
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:13   #8 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
у вас полные драйверы стоять? с утилитой?

если да - то в утилите надо поставить режим который вам нужен (в панели управления - посмотрите наличие "NVIDIA Control Panel")

Да всё стоит, у меня есть Панель управления Nvidia и что там делать?? и что на ТВ нажимать? он у меня старенький Самсунг взади 4 тюльпана и спереди 2
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:06   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

на тв? вы подключили в in или out? (проверьте около выходов что написано ) вам нужно в IN подключить

найдите на пульте кнопку AV к примеру - это что бы перейти на канал тюльпанов..

и найдите нужный канал... (если у вас передние и задние как IN (Входной канал ) работают....

еще одно , при работе с подключением - если вы отключили кабель от тв или пк ( вам нужно сначала подключить кабель и потом сделать перезагрузку что бы работало, а потом идти в настройки дисплея...)

Цитата:
Панель управления Nvidia и что там делать??
зайдите в ДИСПЛЕЙ - потом ИЗМЕНЕНИИ КОНФИГУРАЦИИ ДИСПЛЕЕВ - и там настройки подключения дисплеев..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:29   #10 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключал только что в IN к AV на ТВ перешёл у меня там токо один канал в AV, выбирал дисплей 2. Дублировал их.но нечего непросходит.
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.