Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 19:26   #1 (permalink)
Артур1988
Member
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking Проблема с игрой контр страйк 1.6

скачаль установил все вроде нормально заходиш играть и он сам по сибе наченает ходит туда сюда и когда нажимаеш кнопки процессор орет такое ощушение что одновремено нажимаеш на все кнопки почему так?кто если знаеть под скажите
Артур1988 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 19:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Дальнобойщики 2
Проблема с игрой DEVIL MAY CRY 4
Проблема с игрой

Старый 17.01.2011, 19:28   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,574
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артур1988 Посмотреть сообщение
скачаль установил все вроде нормально заходиш играть и он сам по сибе наченает ходит туда сюда и когда нажимаеш кнопки процессор орет такое ощушение что одновремено нажимаеш на все кнопки почему так?кто если знаеть под скажите
нет не знаю такого....
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:37   #3 (permalink)
Артур1988
Member
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

парни ну пожалуйста кто нибудь
Артур1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:12   #4 (permalink)
ОПГ
Member
 
Аватар для ОПГ
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -55
По умолчанию

переустоновы игру!посмотри в настройках игры!
ОПГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:41   #5 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

это не процессор орет а винт трещит, смотри шлеф.

ну и переустанови игру(или скачай другой дистрибутив), также почисти реестр.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2011, 22:11   #6 (permalink)
Артур1988
Member
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

парни как прочистит реестр? удалить все?
Артур1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:13   #7 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,076
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

реестр это кажется вся папка темп в виндовс (папка временных файлов) и ещо дефрагментацию сделай(чтоб не тормозил)
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:15   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Скачал шанюшку наверное какую-нибудь, реестр - это не папка, единственное в реестре после удаоления надо удалить записи valve чтобы косяки от старой игры не остались. И установи другую версию.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:26   #9 (permalink)
Артур1988
Member
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не очень-то догнал но попробую
Артур1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:28   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,076
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

какая винда и весь конфинг в студию. в папке куда устанавливали cs ест файл unistal его нажымаем и игра сносится
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.