Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 14:12   #11 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

В андерграунде по-моему патч чтоли надо ставить для широкоформатных экранов. Но вот тебе фишка небольшая
Windows 7, для видеокарт ATI Radeon – для начала надо поставить ATI Catalyst
Для того чтобы игра шла во весь экран нужно:
1. Щелкнуть правой кнопкой мыши по рабочему столу, и выбрать Персонализация => Экран => Настройка разрешения экрана, и изменить Разрешение на более низкое (можно на один уровень ниже), затем Применить
2. Запустить ATI Catalyst Control Center™, нажать Графика => Рабочие столы & Дисплеи => щелкнуть правой кнопкой мыши по дисплею, расположенному в нижнем левом углу => Настройки => выбрать пункт На полный экран, затем Применить
3. Открыть окно Настройка разрешения экрана и поставить первоначальное Разрешение, затем Применить
Итог: запускаем игру и все работает именно так, как мы захотели!
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам отвечают в тему, советую ознакомиться с аналогичными топиками

Вопрос по установке драйвера
Запуск Java на весь экран
Как сделать видео во весь экран?
Проблема при установке драйвера
Не открывается видео онлайн на весь экран

Старый 17.01.2011, 20:12   #12 (permalink)
Trojan.html
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое... Я не знаю как тебя отблагодарить даже.
Могу 100рублей дать,без всяких кидалов за такую помощь,так как написал я ещё на 8ми форумах и везде писали мне:
Поставь разрешение экрана в игре,такое,какое надо.
И ещё,а почему так?? Ведь главные то настройки это изменть разрешение экрана путём:
Персонализация => Экран => Настройка разрешения экрана
И при наличии драйверов,а тут я даже не могу сообразить почему вот так именно надо делать??
Но всё равно тебе большуйщее спасибо,если что деньги перечислю.
Trojan.html вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 20:16   #13 (permalink)
Trojan.html
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати,в первый раз,когда у меня возникла эта проблема,я без использования ATI Catalyst всё как то сделал..
Trojan.html вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.