Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 20:43   #1 (permalink)
kolesnik_pavel
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию В чём разница?

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста – поясните кто знает, я вроде бы не ламер но чего-то я недопонимаю…..у меня ноутбук Asus K40IN T4400/2G/250Gb/NV G102 512/DVD-RW/WiFi, а у соседа ноутбук Asus K50IN T4300/2G/250Gb/NV G102 512/DVD-RW/WiFi, у меня он почему-то слабее в области производительности видеокарты. Например, на игре метро 2033 у него всё летит, у меня невозможно тормозит, не смотря на то, что у меня процессор вроде получше. Поясните мне не понимающему пожалуйста. И ещё за счёт увеличения ОЗУ до 4 гб, так называемая интегрированная видеокарта должна хоть чуть-чуть повысить производительность?
kolesnik_pavel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2010, 20:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих топиках вы наверняка сможете найти решение проблемы

HDD в чем разница?
Разница между Gygabyte UD6 и UD4
В чем разница?
разница температур Q9300

Старый 03.12.2010, 21:18   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Дело в драйверах может быть, оперативка не сильно исправит ситуацию
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:20   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

увеличение оперы ни на грамм не изменит ситуацию. если честно, то на этом камне и на таком слабом видео Метро летать не будет, если только не порезать все в настройках по самое не балуй
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 14:41   #4 (permalink)
kolesnik_pavel
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело не в Метро 2033 а в разнице ноутов....Метро-это пример....попробую дрова на карточку переустановить....то что это карта не игровая это понятно, но всё же хочется иногда игры поюзать ((((
kolesnik_pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 17:51   #5 (permalink)
TigroniuS
Member
 
Аватар для TigroniuS
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

на новых ноутах память на видео впаивается конкретно в мать и в редких случаях для подкачки при нагрузоне юзает озу компа так что прирост памяти не поможет тут
TigroniuS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2010, 20:50   #6 (permalink)
kolesnik_pavel
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вобщем надо ноут менять...((( кто может что посоветовать......тыс. так за 25-26..........этот буду продавать...
kolesnik_pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:07   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,743
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

меняя этот ноут на ноут за 25-26, поменяете шило на мыло с доплатой приличной суммы, т.к. его больше чем за 10-12к нормальный человек не купит
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:41   #8 (permalink)
kolesnik_pavel
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну тогда логичный вопроссссс что делать???? )) А продать-думаю продам, за 20к, он на гарантии, + доп. новая батарейка, и старая держит 3 часа, найду кого-нибудь...
kolesnik_pavel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.