Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 19:48   #1 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy SX96SO1024D3-HP

Доброго времени суток всем!
У меня вот какая проблема:
Переустанавливаю ось - установка идет в нормальном режиме (сразу скажу что устанавливаю сборку) и вот последняя перезагрузка: перезагружается->на этапе когда идет загрузка XP (когда "бежит градусник") экран гаснет, но не в режим ожидания а просто ничего не видно хотя по всему видно что XP продолжает загружаться и таки загрузилась, но монитор не дышит, а лампочка на мониторе горит как будто монитор тоже работает
???
с другой картой все нормально работает
подскажите пожалуйста а то я уже голову слмал

заранее всем спасибо!
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:55   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
(сразу скажу что устанавливаю сборку)
и что тут говорить? сборка - система не стабильная- и драйверы который встроенные надо ставить уже после установки (с офф сайта)


так что единственен хорошей совет - ставь нормальную систему. где так же не идет установка драйверов автоматом ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:59   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В безопасный режим и удалять все драйвера. А так пиратки не обсуждаются.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:10   #4 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в безопасном режиме тоже самое - пробовал
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:15   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

то что он дает сначала видеть все (до отключения - значит драйвер) или резолюция для карточки высокая -- зайди ф8 - режим Вега (vega mode)- поставь резолюцию на меньший размер.(или драйвер удалить)


больше этого тут не поможешь - у тебя сборка (пиратка)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2010, 00:20   #6 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо проблему установил и устранил.

А насчет стабильности сборок в сравнении с лицензионными версиями - я бы так однозначно не говорил...
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:29   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Так в чем же проблема была?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:42   #8 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там по ходу дела TV-тюнер с видеокартой "поругался" - снял тюнер - все заработало, потом удалил все что связано с тюнером и установил его заново...
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 15:51   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
А насчет стабильности сборок в сравнении с лицензионными версиями - я бы так однозначно не говорил.
а я бы да - к примеру когда вырезают что попало, это уже скажем так убило систему - тут причин много ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 17:14   #10 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а я бы да - к примеру когда вырезают что попало, это уже скажем так убило систему - тут причин много ...
ну значит Вам сборки попадались те, которые "ваяют" дилетанты...
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.