Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 15:25   #1 (permalink)
ЙО_ожиК
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой

Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family у меня вот эта видеокарта,память 256 мб,зашел неделю назад,посмотрел объем памяти,осталось всего лишь 96 мб!Что надо сделать чтобы стало обратно 256 мб,что может занимать эту память?помогите пожалуйста
ЙО_ожиК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2010, 15:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой GTS 450

Старый 01.10.2010, 16:17   #2 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
Smile

[QUOTE=ЙО_ожиК;399089]Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family у меня вот эта видеокарта,память 256 мб,зашел неделю назад,посмотрел объем памяти,осталось всего лишь 96 мб!Что надо сделать чтобы стало обратно 256 мб,что может занимать эту память?помогите пожалуйста[/QUOTE

как я понял она у тебя встроенная??? у меня тоже встроена видеокарта. я проверял в Everest_те там было написано что объем видеопамяти равен 256 мб. а когда я зашел в Bios своей материнской платы, то посмотрел и был очень огорчен, т.к. объем моей встроенной видюхи был равен всего 8 мб
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:28   #3 (permalink)
ЙО_ожиК
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет не встроенная видюха(можешь помочь?оч надо
ЙО_ожиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:42   #4 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЙО_ожиК Посмотреть сообщение
Нет не встроенная видюха(можешь помочь?оч надо
если не встроенная то даже не знаю. если только могу посоветовать драйвера обновить.
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:45   #5 (permalink)
ЙО_ожиК
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обновлял,не помогает
ЙО_ожиК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2010, 16:52   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family у меня вот эта видеокарта,память 256 мб
дайте точно название вашей карточки - и материнки ( а не чипсета)
*.так как если от интел чипсета то встроенная идет.
Цитата:
256 мб,зашел неделю назад,посмотрел объем памяти
и где вы это смотрели? что за программа?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:05   #7 (permalink)
ЙО_ожиК
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
дайте точно название вашей карточки - и материнки ( а не чипсета)
*.так как если от интел чипсета то встроенная идет.
и где вы это смотрели? что за программа?
а как это сделать?
никакая прога не нужна: Правой кнопкой по раб столу---->свойства--->параметры--->дополнительно--->адаптер
ЙО_ожиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:17   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

скачайте для этого Everest (Системные утилиты и прочее)

так там где вы смотрели - показана название карты - это то что вы написали? в первом посте?
тогда это встроенная карта.


посмотрите так же сзади пк- куда подключен провод от монитора.внизу ? или в верхней части в материнку.

может вы вытащили карточку и забыли?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 21:12   #9 (permalink)
ЙО_ожиК
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ничего не доставал,вверх подключен провод
ЙО_ожиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 21:45   #10 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

А видеокарта действительно встроенная. В дешевых вариантах на графику выделяется кусочек оперативы. Скорее всего оператива была заполнена почти на максимум, вот у графики памяти и забрало
arch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.