Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 00:22   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
Да мобильником, но ничего страшного что толщину слоя не видно, ведь всё же написано, "Не слишком тонкий, но и не слишком толстый"...
на против это не хорошо.
Цитата:
Я бы сказал, что как можно тоньше... слой полупрозрачный...
Да, так правильно будет.

Слой должен быть перед размазыванием по поверхности, размером с спичечную головку. и потом покрывать тонким!! слоем.

Толстый слой не дает хорошего отвода тепла. и будет собираться по краям чипа \процессора.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2010, 00:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша проблема уже обсуждалась на нашем форуме

Ошибка при очистке корзины
Фильтр от пыли

Старый 06.09.2010, 00:48   #12 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Олег Спасибо за объяктивную критику
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 00:51   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

ОФФ ТОП

Я не критиковал
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 11:26   #14 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 320
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Что можно добавить к теме???Это только то что если руки кудрявые то лучше вообще не лезть, может произойти очень много казусов,которые потом выливаються в круглую сумму.Даже поверхностную очистку не каждый пользователь может провести без риска что ни будь сломать или оторвать.Так что перед тем как делать лучше подумать и решить, справишся или нет.
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 17:26   #15 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
Talking

Цитата:
Сообщение от obzchiy Посмотреть сообщение
На 8 можно разглядеть что на GPU не паста а термопрокладка.
На 11 видно что "тонкий" это на самом деле "горкой".
Дааа, я ни разу не видел чтобы на CPU или GPU стояли термопрокладки - это первое, второе - слой тонкий, и я уже писал что фотографировал на мобильный телефон, и из - за камеры не видно толщину.... слой получился примерно вот такой 6.jpg
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2010, 21:16   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
На 8 можно разглядеть что на GPU не паста а термопрокладка.
а что ? похоже немного
Цитата:
Дааа, я ни разу не видел чтобы на CPU или GPU стояли термопрокладки
в заводском варианте не думаю что будут ставить.
но не в заводском почему бы и нет? для видео карты, можно дома самому поставить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 01:04   #17 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня друг ваще купив у друга за 5000р GTX260, а на ней была еле заметная пыль, так он её под горячим душиком с клубничным шампунькой отдраил, ну я иму так и предсказывал, она выдала артефакт!!! И как это назвать я незная, хотя умный парень, ВРОДЕ?!
Makccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 01:39   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

- просто он как видимо отодрал при мойке, какой то элемент..

"мыть" это еще можно... но не тереть не чем жестким. и не под кипятком.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.