Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 07:52   #1 (permalink)
neon98
Member
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Странный случай

Здравствуйте! У меня в dxdiag на вкладке "Экран", показывает у видеокарты Asus EN9600GT ровно 1258 мегабайт видеопамяти, хотя у нее 512 мегабайт. В чём трабла? Не уверен, что у неё они есть и она вообще может как-либо использовать их.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
neon98 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2010, 07:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы скорее всего помогут вам разобраться в вашем вопроса

У меня интересный случай
Мой компьютер приобрел странный вид
Странный BIOS

Старый 03.08.2010, 09:14   #2 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

А объем оперативки сколько
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 09:14   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,808
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Глюк. А что Dx такой обрезенный? Может софт-слай придуряется.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 10:09   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
А объем оперативки сколько
Вот Вот

видюха интегрированная, если не ошибаюсь?, если да,то такое поднятие в принципе возможно сделать в биосе за счет оперативки... .

neon98 - перенастраивали или игрались с биосом случаем?

и какая версия Dx ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 10:16   #5 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Олег не, видюха Asus EN9600GT не интегрированая, у меня на складе именно такая отдельно ретейльная в коробочке лежит но если есть интегрированая на плате, то возможно такой косяк из-за нее происходит, типа программа вообще все суммирует и интегрированую и не интегрированую.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2010, 10:32   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

понятно. ну я просто предположил...
глюк интересный...

+можно установить программу\драйвер заново.. и глянуть.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:04   #7 (permalink)
fannymagnet1
Member
 
Аватар для fannymagnet1
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 282
По умолчанию

Ну и проблема в чем, нашли чем объем смотреть...
Уж на худой конец Эверестом что ли...
У меня DxDiag кажет больше 2 гигов...
Миниатюры
nieiie.jpg  
fannymagnet1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:07   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fannymagnet1 Посмотреть сообщение
Ну и проблема в чем, нашли чем объем смотреть...
Уж на худой конец Эверестом что ли...
У меня DxDiag кажет больше 2 гигов...
а ты что именно смотрел? у тебя 512 показывает для видео памяти ( что и соответствует реальности как видимо ) а 2 гектара(гига как ты назвал) 20,800 - это из стадии пикселей ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:25   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,808
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Не надо ничего переставлять. Системы без глюков не бывает.
Работает нормально и хорошо.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 14:35   #10 (permalink)
fannymagnet1
Member
 
Аватар для fannymagnet1
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 282
По умолчанию

Олег, а юмор то в чем, где ржать?
Ндя... Пишите автору темы, меня учить не нужно.
fannymagnet1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.