Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 19:23   #1 (permalink)
SQuiRReL
Member
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка ATI при запуске игр

Здравствуйте. У меня проблема, Незнаю что и делать, при запуске любой игры, у меня выключается монитор на несколько секунд, мол "Нет Сигнала" Потом появляется Ошибка ATI Безымянный.jpg, Помогите Пожалуйста ...
По Вашей проблеме создал отдельную тему. Модератор.
SQuiRReL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2010, 19:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что это не займет много времени и по этому прошу вас прочитать сходные обсуждения

Ошибка при запуске Windows
The Punisher
Ошибка при запуске Оперы
Ошибка при запуске icq
Ошибка при запуске.
ошибка при запуске игры

Старый 05.04.2010, 23:33   #2 (permalink)
DiM
Новое Величие
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,485
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,006
Поблагодарили 256 раз(а) в 118 сообщениях
Репутация: 40186
По умолчанию

Здравствуйте! Первое предположение, если исходить из скрина, у вас с драйверами все в порядке? Скачайте последнюю версию драйверов с официального сайта, если напишите модель, поможем со ссылкой. После чего началось?
__________________

DiMka лучший!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:51   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Рековер обычно вылетает при разгоне. Посмотра какая версия драйвера. На всех играх так?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:06   #4 (permalink)
SQuiRReL
Member
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, На всех Играх так, С Драйверами вроде всё Ок, Пару раз переустанавливал, и В диспетчере пишет что всё Хорошо. Модель ATI Radeon HD 3600 512 mb, началось как компьютер включил с Утра....
Модератору спасибо за перенос Темы.
SQuiRReL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:08   #5 (permalink)
VENIk
Banned
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

а лучше родные драва вогнать и сё
VENIk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2010, 00:16   #6 (permalink)
SQuiRReL
Member
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так у меня с самой Покупки СБ работало всё отлично... И тут начало выдавать ошибку. Кстати в Игру заходит, но спустя секунд 5-20 начинается вот такое....
SQuiRReL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:41   #7 (permalink)
VENIk
Banned
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

какая видюха?
VENIk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:42   #8 (permalink)
SQuiRReL
Member
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ATI Radeon HD 3600 512 mb
SQuiRReL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:42   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Я бы попробывал переустановить ОС. Если не поможет, то возможно в проблеме виновата сама карта. 3600 нет, может быть 3650/70
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:45   #10 (permalink)
VENIk
Banned
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

если эт palit то выкинь её, у моего кента такаяже дрянь, там глюк с текстурными блоками( долго вспоминал)
VENIk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.