Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 22:01   #1 (permalink)
vladmag2006
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с графикой

Здравствуйте,неделю назад "абгрейдил свой старый комп"

5dd6c14e04ac.jpg

БП 450вт

остались только старые винты (смешные 60гб IDE но это на пару недель и оперативка на 667шине)

комп работает нормально,но в игре Lineage2 стали вылетать проблемы с графикой (то цветные квадраты то размытия..) и монитор сбрасывает частоту на 60Гц

1я мысль проблема с дровами,переставил все и на видяху и мать и директХ не помогает,игра то виснет то выдает эту корявую картинку

потом подумал что греется,как видите температура нормальная

помогте разобраться Пожалуйста,может это виновата оперативка?

Последний раз редактировалось vladmag2006; 04.04.2010 в 22:16
vladmag2006 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2010, 22:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам хорошо было бы ознакомиться со схожими обсуждениями на нашем форуме

Ноут для работы с графикой
Проблема с графикой в играх
Системник для работы с графикой 50-65 тыс. руб.
Помогите с графикой, очень надо
Проблема с графикой в играх

Старый 04.04.2010, 22:08   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,322
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186488
По умолчанию

vladmag2006, прочтите: Как вставить картинки в свой пост
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:11   #3 (permalink)
vladmag2006
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок) извините
vladmag2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:50   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,684
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Валер, а ты чего? картинка нормально вставлена, всё отчётливо видно
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:59   #5 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,322
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Валер, а ты чего? картинка нормально вставлена, всё отчётливо видно
Это уже я её вставил.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2010, 23:02   #6 (permalink)
vladmag2006
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какая разница че с картинкой, я даже диплом не могу писать



shot00001.jpgть %)

Последний раз редактировалось vladmag2006; 04.04.2010 в 23:05
vladmag2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:23   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Только в этой игре такое происходит?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 05:49   #8 (permalink)
vladmag2006
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да,сегодня попробую поставить CS и NFS посмотрю что там
vladmag2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 18:14   #9 (permalink)
vladmag2006
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да в остальных играх тоже хоть с 9с хоть 10й директХ
vladmag2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 22:33   #10 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Вполне возможно такое из-за 10 директа на ХР.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.