Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 18:53   #1 (permalink)
flaer
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy GF 9800GT. Настройка подключения

Я собрал себе новый сестмник, мать "ASUS p5ql pro" проц "intel core 2 e 6300" 2,80 Ghz, видюха GT 9800 GeForce, оперативы 4 г, БП 450 вт. Поставил винду "XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600" Подключил питание вроде пашет, но бывает пишет, что ему чето не хвотает, якобы не все подключено (по поводу видюхи), и производительность видюхи снижена для безопасной работы сестемы. В чем можедбыть дело? У кого есть схема подключения? Питание я подключил. (единственое что с картой был еще один провод 2 жильный (красный, черный) я не нашел куда его в мать воткнуть) подскажите кто может, хочется разогнать.

создана новая тема - не нужно поднимать старые - а создавайте свою, писать в чужих это не красиво - даже если подходить по проблеме.

Последний раз редактировалось Eli; 26.01.2010 в 18:58
flaer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2010, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Греется 9800GT
Настройка ad hoc подключения?
Настройка сетевого подключения к ADSL модему
Настройка подключения через роутер

Старый 26.01.2010, 19:07   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Там должно быть подключено дополнительное питание от БП. Присмотрись.
Цитата:
якобы не все подключено (по поводу видюхи), и производительность видюхи снижена для безопасной работы сестемы.
Дословно: не подключен дополнительный разъём питания.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:00   #3 (permalink)
flaer
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Основное питание я подключил, там есть дополнителный провод 2-х жильный, красный (SPDIF) и черный (END) я не могу найти куда их воткнуть на мать.
flaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:02   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

2 жилы? он вообще то 4 жильный идет

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:e.../1468/1595.jpg

и если не ошибаюсь (SPDIF) это звуковой.

Последний раз редактировалось Eli; 27.01.2010 в 19:05
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:15   #5 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Олег,если я правильно понял,то речь как раз идет о том,что SPDIF,для вывода звука через видеокарту некуда подключить на материнскую плату,так,flaer?
А там не два разьема 6 pin?(на видяшке)
Сейчас глянул,внизу в левом углу,не он?(SPDIF OUT)?

Последний раз редактировалось elesar; 27.01.2010 в 19:20
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2010, 18:33   #6 (permalink)
flaer
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, спасибо попробую, токо там три разьема, а провода два. или я опять
flaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:54   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

будет легче вам и нам ,если сделаете фотки и закинете сюда.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 08:46   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,811
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

К видеокарте подключается 6-контактный разъем питания. Вы его подключили? Если этот штекер подключен в виде насадки на обычный 4-контактный молекс, то стоит проверить плотность подключения и сам переходник. Также дело может быть в блоке питания, либо в нехватки его мощности. Насколько я помню 450 Wt - это минимальная мощность БП, рекомендуемая производителем этой видеокарты. Учитывая, что 450 Wt на вашем БП - это пиковая мощность, а номинальная не более 400 Wt, вполне возможно, что этого не хватает для нормальной работы системы.
Тем более, что
Цитата:
Сообщение от flaer Посмотреть сообщение
но бывает пишет, что ему чето не хвотает, якобы не все подключено (по поводу видюхи)
,значит иногда ему хватает.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!

Последний раз редактировалось sedoy; 03.02.2010 в 08:49
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:02   #9 (permalink)
flaer
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...3b912b95b2.gif Вот такую фигню он мне пишет, хотя я все подключил. Может не хвотает мощности БП.
flaer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:05   #10 (permalink)
flaer
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может быть из за того, что у меня система 68 битная а на мать и видюху рекомендуется 256 битную ставить (как по букварю)
flaer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 9800gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.