Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 00:07   #1 (permalink)
MAXAGONZ
Member
 
Аватар для MAXAGONZ
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Как правильно прошить BIOS видеокарты SAPPHIRE 4730

Разогнал с помощью ССС 9.12 до 790х4000. Хочу разогнать проц до 820.
Разгонялки другие не работают должным образом, что делать?
MAXAGONZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2010, 00:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если обратить внимание на похожие темы, то процесс решения вашей проблемы должен пойти быстрее

Мануал по BIOS, прошивка BIOS
Как самому прошить BIOS?
Возможность прошивки BIOS видеокарты
Помогите прошить BIOS на Samsung R528-DS01RU

Старый 10.01.2010, 00:12   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Какой "разгонялкой" пользовались?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:27   #3 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

ATIWinflash - с помощью этого вытаскиваешь свой биос, Radeon bios editor - с помощью этого его изменяешь.. все интуитивно понятно там... измененый биос снова зашиваешь, с помощью первой программы...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:30   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Учти, что так гарантии лишиться можна, но зато неофенимый опыт
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:35   #5 (permalink)
MAXAGONZ
Member
 
Аватар для MAXAGONZ
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ati tool-висит, ati try tool-показывает несуразицу, msi,riva-работают но при применении сбрасывают параметры
Точнее RIVA TUNER вообще параметры настройки частот не показует
MAXAGONZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2010, 00:39   #6 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

да и сжечь можно запросто!!!! MAXAGONZ - напругу ток не меняй, если не уверен...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:39   #7 (permalink)
MAXAGONZ
Member
 
Аватар для MAXAGONZ
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD GPU выдаёт ошибку! Где можно скачать BIOS на мою карту?
MAXAGONZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:40   #8 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Биос друг мой, биос... "ATIWinflash - с помощью этого вытаскиваешь свой биос" - ты меня совсем не слышишь?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:40   #9 (permalink)
MAXAGONZ
Member
 
Аватар для MAXAGONZ
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никогда не меняю того чего не знаю
MAXAGONZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:42   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

с большего разгона ты много не добьешся, не мучай видяху
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sapphire 4730

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.