Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 23:40   #1 (permalink)
shir007j
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибки тестирования GTS250 1gb

Моя система
ЦП:intel core 2 quad q660
Мать:acer eg31m
видео GTS250 1gb(раньше был radeon2600pro 256mb)
3гб оперативки.
БП:600w
При проверки тестом осст выдал мне следующие графики и написал,что есть ошибки(сам я замечаю только подтормаживание,а иногда и полное зависание компа компа иногда).Знающие люди,что говорят графики?
http://img215.imageshack.us/gal.php?...023h13cpu1.png
shir007j вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 23:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Программа для тестирования сети
Подскажите программу для тестирования студентов

Старый 02.12.2009, 01:00   #2 (permalink)
Evgenii
Member
 
Аватар для Evgenii
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shir007j Посмотреть сообщение
Моя система
ЦП:intel core 2 quad q660
Мать:acer eg31m
видео GTS250 1gb(раньше был radeon2600pro 256mb)
3гб оперативки.
БП:600w
При проверки тестом осст выдал мне следующие графики и написал,что есть ошибки(сам я замечаю только подтормаживание,а иногда и полное зависание компа компа иногда).Знающие люди,что говорят графики?
ImageShack -
Мне кажется в оперативки проблема, попробуй поставь две одинаковые планки, а у тебя по ходу три стоят, если не поможет посмотри на процессор тоесть на сокет мож контакты барохлят и на температурный режым если не поможет сходи лучше к мастеру.
Evgenii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:12   #3 (permalink)
ShurickMack
Member
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оО комп из Эльдорадо детектед, впредь не рекомендую там покупать компы. А по теме надо-бы померять напряжение на 12 вольтовой линии при нагрузке на видюху.
ShurickMack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:26   #4 (permalink)
shir007j
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShurickMack Посмотреть сообщение
оО комп из Эльдорадо детектед, впредь не рекомендую там покупать компы. А по теме надо-бы померять напряжение на 12 вольтовой линии при нагрузке на видюху.
Замечательно!А как это сделать?)
shir007j вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:22   #5 (permalink)
ShurickMack
Member
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купить мультиметр, поставить его в соответствии с инструкцией на измерение напряжения, сунуть его щупы в контакт желтого и чёрного проводов 4х пинового молекса (к которому винты/приводы подключаются) и запустить на компе FurMark.
ShurickMack вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gts250

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.