Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 18:44   #21 (permalink)
Avigdor
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 12
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так что мне подойдёт?Какая видюха?
Avigdor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:45   #22 (permalink)
Avigdor
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 12
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Avigdor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 19:37   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
Для твоей системы будет достаночно вот этой видеокарты и стоит совсем нечего а оставшиеся деньги луяше потрать на шмотки поверь я в железе знаю моного особенно в видеокартах
Официально мать с ревизией 1 не держит данный проц. Но есть довольно большая вероятность того что заработае, если попытаться прошить от рев3.3 - но это может и угробит маман....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:09   #24 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 633
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

На такую систему супер видео и не надо, я думаю как раз подойдет вот это
http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=108083
И то даже слишком быстрая для вашего проца. Берите и не парьтесь
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:28   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Там однослотовая система охлаждения... Да и хватит ли БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2009, 01:33   #26 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 633
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ну перегреватся она врятли будет, а вот с БП вопрос. Думаю с таким процом хватит.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 01:47   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

100градусов - много мне кажется.
Вот стоящая карта с разгоном, холодная, тихая и с заводским разгоном http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=114539 Но тут уже и в процессор может быть упор
А БП - мне кажется что нехватит, т.к. я так поинмаю АТХ старой версии. Надо на силу тока посмтореть. Какая модель БП то?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:15   #28 (permalink)
FLITE
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наплюй пока на проц,сокету 775 от интел жить осталось недолго. Возьми БП 500 ВТ и Радеон 4850 http://www.dns-shop.ru/rostov/price_...i=114539.Потом подкопишь деньгов, сталкивай старое железо и ставь себе Феном 2 Х3,либо Атлон 2 Х4, таким образом потихоньку переберешся на более современное железо.
FLITE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:17   #29 (permalink)
ShurickMack
Member
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну под текущую конфигурацию лучше всего будет Radeon 4670 любого производителя. А вообще неплохо былобы блок сменить и апать всё железо постепенно.
ShurickMack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 12:19   #30 (permalink)
dks777
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хор кампа
Корпус --- Chieftec CH-01B-B-SL
Блок питания --- Chieftec 400AA-101A 400W
Материнка --- MSI P45 neo-F
HDD --- Seagate ST3250410 AS 250G
Процессор --- Intel Core2Duo E8400 3000мгц
Оперативка --- Kingston 2шт по 2г
Видюха --- Sapphire Radeon X1600pro 512mb
Звукавуха --- Creativ Audigy SE
Блок питания я поменяю на 850

http://market.yandex.ru/compare.xml?...065343,5151186

Какую выбрать?? просто у одних больше пропусная способность шины, а у других частота памяти высше, что наиболее важнее?? Предназначение- Для игр типа сталкер, фэлаут3, кризис, феар, колин макрей дёрт. хотелось бы чтобы не сильно шумело и хорошо охолождалась ну и разумееться наилучшая производительность , бюджет максимум 10000руб, ну и прокоментируйте , достатки и не достатки этих карт

Последний раз редактировалось dks777; 18.12.2009 в 13:02
dks777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-965p-s3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.