Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 14:42   #11 (permalink)
кasper
Member
 
Аватар для кasper
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Тогда уж лучше ничего не брать,чем это...
вот,к примеру нормальная(тока блок питания слабоват)
или вот

жаль,что 4830 нету там
кasper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2009, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша проблема будет решаться значительно легче, если ознакомиться с похожими темами

Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор видеокарты
Подбор процессора к Gigabyte GA-8I945P-G

Старый 27.11.2009, 14:49   #12 (permalink)
Avigdor
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 12
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какая материна нужна? и память?
Avigdor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:55   #13 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgenii Посмотреть сообщение
Для твоей системы будет достаночно вот этой видеокарты и стоит совсем нечего а оставшиеся деньги луяше потрать на шмотки поверь я в железе знаю моного особенно в видеокартах http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=111659
зачем ему GF9500? пусть чуть потратит и возмет те что ATI 4650/4670
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 15:02   #14 (permalink)
Evgenii
Member
 
Аватар для Evgenii
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avigdor Посмотреть сообщение
А какая материна нужна? и память?
Мамка у тебя нармальная ну а оперативы поставь гига 4 думаю а если хош игровую систему то смени видео и поставь gts 250 и блок питания поменяй ватт на 500 думаю достаточно и на все это у тебя уйдет тыщь 15
зато потом забудеш об апгрейде лет на 3-4
Evgenii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 15:54   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Evgenii
На фига советовать ему 1Гб с таким чипом? (видеокарта) И еше - какая у тебя опера и мать?
И еще, Avigdor, посмотри ревизию своей материнской платы, т.к. первая ревизия не держит Е7500, официально.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 15:57   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

За 15тр можно лучше собрать....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:02   #17 (permalink)
Avigdor
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 12
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-965P-S3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память 2048 Мб (DDR2 SDRAM)
DIMM2: Hynix HYMP512U64EP8-Y5 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM4: Kingston 99U5431-004.A00LF 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS Award Modular (10/12/06)
Дисплей
Видеоадаптер RADEON X700 Series Secondary (128 Мб)
Видеоадаптер RADEON X700 Series (128 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X700 (RV410)
Монитор LG F700B [17" CRT] (130632121)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0]

Хранение данных
Контроллер IDE Intel(R) ICH8 2 port Serial ATA Storage Controller - 2825
Контроллер IDE Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820
Контроллер хранения данных JMicron JMB36X Controller
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель WDC WD800JD-55MUA1 (74 Гб, IDE)
Оптический накопитель ASUS DRW-1814BLT (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:14x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Статус SMART жёстких дисков OK

Разделы
C: (NTFS) 76308 Мб (56764 Мб свободно)
Общий объём 74.5 Гб (55.4 Гб свободно)

Ввод
Клавиатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Мышь PS/2-совместимая мышь

DMI производитель системной платы Gigabyte Technology Co., Ltd.
DMI системная плата 965P-S3
Avigdor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:05   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Тут нет ревизии. Чтобы посмотреть ревизию, нужну на мамку взглянуть. Версия ревизии пишется снизу слева, при стандартном расположении в корпусе Rev1.0 или Rev 3.3

Вообще есть такой варинат - там что то разговор пошел про 15тр, может быть вы продадите старный комп и новый купите? На основе AMD Phenom II 710 и HD4850 ? Очень мощная машинка получается?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:33   #19 (permalink)
Avigdor
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 12
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Rev 1.0
Avigdor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:34   #20 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 633
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Evgenii
На фига советовать ему 1Гб с таким чипом?
Да еще и DDR2
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-965p-s3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.