Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 17:13   #1 (permalink)
Vetal09
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает GeForce 9800.

Недавно полетела видеокарта (стояла GeForce 7600), по советам купил GeForce 9800, а она на моем компе не работает (при загрузке на мониторе ничего не происходит, он просто черный). Ставил ее на другой комп - пашет. Ставил на свой GeForce 8800 - тоже работает.
У меня оперативка 1 гиг, процессор Атлон 3800, материнская плата Gigabyte Nwidia GeForce 6100 GA-M-55 plus-S3G. Может ли быть несовместимость с материнской платой? Или что-то другое? Может кто знает?
Vetal09 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2009, 17:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

После прочтения аналогичных постов решение проблемы должно упроститься

NVIDIA GeForce 9800 GT
GeForce 9800 GT в исполнении XFX
GeForce GT280 превосходит GeForce 9800 GX2 в 2 раза
GeForce 9800 GX2
Неофициальный обзор GeForce 9800 GX2
GeForce 9800 GTX

Старый 25.11.2009, 17:29   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,767
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 127 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48707
По умолчанию

Блок питания какой мощности? Возможно, вашей системе просто не хватает мощности, выдаваемой блоком питания.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:36   #3 (permalink)
Vetal09
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

слабенький, на 360 ват и ему уже 1,5 лет. Но вот в чем проблема, на том компе где работает вообще блок на 350 ват стоит...
Vetal09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:42   #4 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Не факт, что ваш БП эти 350 вт выжимает, рекомендую поменять, не лишним будет добавить гига 2 памяти и проц разогнать... (Последний совет я вам не говорил...)
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:44   #5 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

А, и вот что, вы дополнительное питание к плате подключали?
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2009, 19:47   #6 (permalink)
Vetal09
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REN[gen] Посмотреть сообщение
Не факт, что ваш БП эти 350 вт выжимает, рекомендую поменять, не лишним будет добавить гига 2 памяти и проц разогнать... (Последний совет я вам не говорил...)
Попробую БП поменять, чтобы материнку зря не покупать, может что-то и даст...
Vetal09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:48   #7 (permalink)
Vetal09
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REN[gen] Посмотреть сообщение
А, и вот что, вы дополнительное питание к плате подключали?
нет. А как?
Vetal09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 20:32   #8 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

всё с вами ясно, молодой человек, без доп питания видеокарта не будет работать, дополнительное питание это шестиштырьковый разём сзади или сверху видеокарты, если на вашем БП есть 6-штыртковый разём, то подключите его, а если нет, то меняйте БП, и на другом компе вы питание цепляли?
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 08:40   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Как же вы тогда запустили 8800? На ней ведь тоже требуется подключить доп.питание. 9800 желательно запускать на БП от 400Wt и более.(как собственно и 8800)
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 15:48   #10 (permalink)
spika
Banned
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 64
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

минимум 500W. по крайнее мере так после тестов 9800 рекомендовали.
Кста, а какаия именно gt?
spika вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 9800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.