Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 10:32   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Вы драйверы чипсета установили? Их надо прежде установить, чем на видео. Снимок диспетчера устройств выложите, пожалуйста.

Олег , 5500, это вроде не встроенное видео на материнке

автор в свойствах рабочего стола - параметры - показывается название карты?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2009, 10:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

Не могу установить драйвер на принтер
Как установить кулер от процессора на видеокарту?

Старый 21.11.2009, 14:57   #12 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Олег , 5500, это вроде не встроенное видео на материнке

автор в свойствах рабочего стола - параметры - показывается название карты?
5500 не встроенное видео. xD Я не автор поста. просто выложил картинку с удаленным драйвером, чтобы автор понял, где карточка. у меня такаяже карточка.


З.Ы. ))) Мое сотое сообщение!!!
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:23   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Монета - я понял и 5500 карточки я знаю .

Автор топика, у вас карточка точно 5500? какой номер драйвера качаете ?

+сделайте снимок вашего диспетчера устройств.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 00:22   #14 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйвер на чипсет не могу найти, мой чипсет it8705f, а как уменьшить изображение? а то я не могу его загрузить
Axwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 12:04   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

для уменьшения попробуй http://www.soft.casemods.ru/section15/item13/

мать гигабайт?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 14:17   #16 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Картинку сейчас загружаю...
Axwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:43   #17 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...915abc1d40.bmp
Axwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:47   #18 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на рабочем столе в параметрах не показывается видеокарта
Axwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:31   #19 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если еще, что то надо спрашивайте
Axwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:32   #20 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Думаю у Вас просто не все драйвера стоят для материнской платы.
Советую скачать с офсайта оригинальные драйвера для Вашей материнской платы.
Насколько смог понять у Вас скорее всего эта материнская плата:
GIGABYTE GA-7VRXP (Rev. 3.x) | Системные платы - Драйверы
А вообще с помощью хотя бы такой программы как Еверест http://soft.casemods.ru/section13/item11/ можно определить полное название Вашей материнской платы и скачать для нее полный комплект драйверов с этого офсайта.
Удачи!

Последний раз редактировалось morfeus; 22.11.2009 в 16:37
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce fx 5500

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.