Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 21:43   #1 (permalink)
Hea_DS_HoT
Member
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с GeForce 9600

Я купил комп год назад год он проработал нормально
а через год стал вырубаться на играх причём любых сильных и не сильных
снял крышку посмотрел кулер вроде крутится но видяха гореченная
я её снял посмотрел поставил обратно вроде месяц не вырубался а теперь опять начал снимал ещё раз нифига
что делать люди добрые? )
Процессор:AMD Athlon(tm) 64на2 Dual Core Processor 5200+ 2.70
GHz
Операционная система:Windows 7
Оперативная память:2 ГБ
Видеокарта GeForce 9600 gt 512 видеопамять
материнка:WinFast 6100M2MA
Hea_DS_HoT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2009, 21:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

GeForce 9600 GSO
Geforce 9600 GT
Предварительные данные о GeForce 9600 GT
Отзывы о видеокарте GeForce 9600 GSO
GeForce 8400GS vs GeForce 9600 , выбор
Информация о цене GeForce 9600 GT

Старый 08.11.2009, 21:51   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Первым делом нужно посмотреть температуру видяхи программами everest или speedfan
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:03   #3 (permalink)
Hea_DS_HoT
Member
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сорри но я новичок в этом деле и не умею)
подскажите пожалуйста)
Hea_DS_HoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:29   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

http://www.soft.casemods.ru/section13/item11/

Ссылка на Еверест. Качаем, ставим, смотрим температуру.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:33   #5 (permalink)
Hea_DS_HoT
Member
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

--------[ Датчик ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства датчика:
Тип датчика ITE IT8712F v7+ (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры:
Системная плата 38 °C (100 °F)
ЦП 8 °C (46 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 84 °C (183 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 84 °C (183 °F)
Aux 82 °C (180 °F)
Диод ГП 42 °C (108 °F)
WDC WD3200AAJS-00B4A0 [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы:
ЦП 3027 RPM
Графический процессор 35%

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.36 V
+2.5 V 1.23 V
+3.3 V 3.31 V
+5 V 5.08 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 4.92 V
Батарея VBAT 3.04 V
Debug Info F 00DF FFFF FFFF 0000 0000
Debug Info T 82 38 08
Debug Info V 54 4D CF BE BD CD 76 (65)

Последний раз редактировалось Hea_DS_HoT; 08.11.2009 в 23:38
Hea_DS_HoT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 09:16   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Посмотрите температуру процессора в Биосе. Эверест у вас, что-то неверно показывает. Вопрос: чистку системника от пыли, замену термопасты на процессоре давно делали?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:53   #7 (permalink)
Hea_DS_HoT
Member
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чистку делал а замену никогда)
Hea_DS_HoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:56   #8 (permalink)
Hea_DS_HoT
Member
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите пожалуйста как в биосе посмотреть я не понимаю
Hea_DS_HoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:10   #9 (permalink)
нео122
Member
 
Аватар для нео122
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

термопаста судя по симптомам , меняй ее , она в режиме нагрузки дает знать о себе
вот в чем вопрос
нео122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:11   #10 (permalink)
нео122
Member
 
Аватар для нео122
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

и естественно все до блеска налижи ,
нео122 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 9600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.