Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 21:18   #11 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Карте кранты,по ходу дела...
есть возможность ее вставить в другой комп(чтоб уж наверняка удостоверится)?
Цитата:
.При загрузке кмпьютера (до виндоуса) и в BIOSе висят одноцветные вертикальные полосы
Это ужос
Костян вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2009, 21:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса можно попытаться найти в аналогичных темах

Полосы на экране, тени
Вертикальные полосы на мониторе
На экране появляются разноцветные вертикальные полосы

Старый 06.11.2009, 21:58   #12 (permalink)
BlindGhost
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

через еверест глянул температуры видео проценссора...Aux 86 градусов
ГП 51 ,Память ГП 52 градуса, окружение гп 52 градуса..что такое Aux ?
BlindGhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:08   #13 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

температура,при которой твой комп вырубится...
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:02   #14 (permalink)
Axel86
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня точно такая же видеокарта и точно такая же проблема... запускал на своем компе другую видеокарту- все работает... на днях отнесу протестировать на другом компе, но думаю что это все-таки погарела видюха...
Axel86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 21:18   #15 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Аукс- свободный датчик не обращайте на него внимания.
Проблема с памятью видеокарты, или ее чипа.
Лечится это (если ничего не перепаивать) прогревом карточки, по системе повезет\не повезет, у меня востановленная прогревом больше года работает без сбоев и артефактов, другая пол года отработала и померла.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2010, 22:31   #16 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

что значит прогрев видеокарты, как это практически производится?
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:37   #17 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если по "правилам" прогревается феном паяльной станции с нанесением флюса под чипы (но не обязательно впринципи), более жесткий способ - прогрев пром. феном (тогда конденсаторы желательно выпаять или защитить от тепла), ну и самый суровый и жесткий метод - выпаивать конденсаторы и жарить карточку в духовке, как ни странно звучит, это может помочь, проверено на ати 1950 про, после прогрева таким методом абсолютно стабильно работает почти 2 месяца. Как говорится на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось Various; 03.06.2010 в 09:58
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:59   #18 (permalink)
Axel86
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Various-Alex, если можно по подробнее какое именно место карты прогревать и как долго?)
Axel86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:32   #19 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

В духовке?? экстремалы блин
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 15:11   #20 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Прогревать память и видеочип, если феном, при температуре до 280, флюс нужен для лучшего расплавления олова, желательно под чип налить флюс, еще пишут что нужно двигать чип при прогреве, лично я так не делал . Греть и сверху и снизу, если в печке минут на 20 при такой же температуре, но обязательно без конденсаторов.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вертикальные полосы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.