Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 16:23   #1 (permalink)
Shoknoze
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с видеокартой GTX 275

Есть проблема с видиокартой Palit GTX 275 1Gb. Я её устанавливаю, запускаю систему и начинаю устанавливать драйвера, но в начале установки, выдаёт:"Не найдено подходящего оборудывания! Установка прекращается!" Друг сказал, что проблема в БП он у меня 400Ватт? Это и вправду так, если да, подскажите на сколько нужен БП! Заранее Спасибо!
Shoknoze вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.10.2009, 16:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте я вам помогу найти схожие с вашей темы

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой

Старый 22.10.2009, 16:25   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Опишите, всю конфигурацию системы.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:35   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

проблемы с нехваткой ватт могут возникнуть при играх, но никак не при установке драйвера. драйвер устанавливаешь с диска комплектного или нет? как вариант проставить дрова вручную, либо слить с сайта нвидии версию посвежее
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:32   #4 (permalink)
Shoknoze
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
проблемы с нехваткой ватт могут возникнуть при играх, но никак не при установке драйвера. драйвер устанавливаешь с диска комплектного или нет? как вариант проставить дрова вручную, либо слить с сайта нвидии версию посвежее
Пытался залить дрова "свежие" то же самое выдают!
Shoknoze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:37   #5 (permalink)
Shoknoze
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Опишите, всю конфигурацию системы.

Система:Windows 7 Ultimate
Gigabyte G31M-S2L
Intel Core 2 Duo E6750 2,66GHz
2048Mb RAM
DirectX11
ATI Radeon HD 3870
Shoknoze вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2009, 17:39   #6 (permalink)
Shoknoze
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
проблемы с нехваткой ватт могут возникнуть при играх, но никак не при установке драйвера. драйвер устанавливаешь с диска комплектного или нет? как вариант проставить дрова вручную, либо слить с сайта нвидии версию посвежее
Мне самому кажется что в блоке, потому что для видиокарты нужно питание и может не чватать ей мощьности БП
Shoknoze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 16:07   #7 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Ну незнаю, из-за нехватки ватт, он бы тебя в ребут посылал перезагружался, синим экраном радовал, но никак бы не писал, не найдено подходящего оборудования, у меня самого Radeon HD2900XT хавает так что мама не горюй, но ниче с 400 ватт блоком нормально
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 00:29   #8 (permalink)
Oliver_f
Member
 
Аватар для Oliver_f
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно проблемы в plug-and-play, попробуй поставить на другом компьютере, если пойдёт, значит у тя чтот с биосом, попробуй его сбросить.
Oliver_f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 00:32   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

тема 2009 года
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
palit gtx 275 1gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.