Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 03:11   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ASUS GF7900GT, настройка параметров

Господа, погмогите, кто в курсе!
По началу карту поставил ASUS GF7900GT ,на которой через пару дней вылезла одноименная проблема
(когда в FEAR b 3dMARK06 все виснет).
Добавил $ приобрел X1900XT. Все бы блин вроде хорошо, но не все...
С утра включаю ящик , турбина на ВК воет лампочки-огонечки (HDD, power led ,cd-rom) горят -вобщем все ОК, а на Монике XREN . POST даже не пищит ( в смысле 1 раз, что все хорошо).
Давлю RESET ( или там выключаю-включаю машинку ) все замечательным образом заводится и играет.
Че делать не знаююююю!!!!!
ВРОДЕ ВСЕ УЖЕ ПЕРЕРЫЛ:
1. БП ЭТОТ (Termaltake 650 w) уже второй (был в корпусе Power Man 430W)
2. BIOS на маме 3 раза шил разный
3. Батарейку менял
4. На коленке (без корпуса все собирал)
5. Видуху др. втыкаешь все ОК. (но после загрузки эта (блин) нормально же пашет без нареканий)
А постоит машина с полчасика и опять только с RESET стартует
6. BIOS скидывал. настройки менял - без толку
Вся комплектуха правда на гарантии, но брал я (маму и видуху) в разных местах, так что надо точно знать что это.
Возил системник на работу (цеплял к другому монику через ИБП) -тоже самое
Заранее благодарен за помощь!
  Ответить с цитированием

Старый 22.09.2006, 03:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Измерение параметров ТС
Настройка роутера Asus RT N10
Asus P8P67 - настройка звука
Asus P5GD2 Deluxe, установка, настройка
Настройка видеокарты Asus EN8600GT

Старый 22.09.2006, 04:14   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

какой чипсет?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 01:07   #3 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Не только чипсет, а всё систему опиши, чем подробнее опишеш, тем подробнее ответ получишь. Как понятно дело быстрее всего не в видео.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 09:56   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Можно напряжение поднять маленько на шине видюхи, может блок долго нужный объем заряда набирает или не качественный. У меня такая же хрень была при покупке 6600GT на блок в 250 ват блок сменил на 420 и все пашет, но у тебя блок не из слабых, может и есть конфликты с матерью, чипсетом но врядли раз работает на второй раз без проблем. Может у тебя ИБП есть? С таким блоком ИБП нужен ват на 1000 иначе глючить может!
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:07   #5 (permalink)
belyur
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Аппаратная проблема с компьютером.

Конфигурация: Athlon XP+ 2200/DFI AD77 на чипсете KT400/1024Mb и 256Mb/Palit Radeon x800 GTO 256mb/Seagate 320Gb (IDE1)/NEC DVD-RW 3550 (master), NEC CD-RW 9300 (slave) (IDE2)/флоппик 3,5/БП: Atrix 450W

Проблема в том что, когда я вставляю в дисковод дискету и начинаю с неё чтение или запись, винчестер один раз щелкает, и компьютер через секунд 10 зависает. Такое же твориться, когда я вставляю в NEC CD-RW 9300 диск и он начинает его считывать, винчестер один раз щелкает, и компьютер через секунд 10 зависает. НО парадокс, такого не происходит с NEC DVD-RW 3550.Подскажите пожалуйста, в чем проблема (не в материнской ли плате), и как это устранить. Заранее благодарен.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2008, 15:09   #6 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По описанию, симптомы нехватки мощности БП, попробуйте отключить сначала 2, потом 1 привод, вставить дискету и проверить не зависает ли компьютер.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 15:15   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проверьт свой винт на другом ПК,желательно с приводом...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus gf7900gt, проблема с видеокартой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.