Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 18:50   #1 (permalink)
Gurchava
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Поменял видеокарту - пропал звук

Поменял видеокарту (GeForce 7600 на ATI Radeon HD4850) и пропал звук! Что колонки, что наушники вставлять все равно нет звука. Колонки вставил в плеер - работают. Поставил старую видеокарту колонки заработали. Попробовал обновить драйвера для звуковой карты не помогло. Что делать?
Звуковая карта Realtek HD Audio
Gurchava вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2009, 18:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен схожими обсуждениями

Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук

Старый 20.10.2009, 18:54   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Исходя из этой темы Совместимость 9800 GT Green Edition
Какая у Вас материнская плата? Дело думается не в драйверах на звук, а в БП, не хватает мощности.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 19:00   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А там на диске с дровами к новой видяхе нет дров на звук?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 19:01   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,362
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 58290
По умолчанию

BIOS сбросьте и загрузите в него оптимальную конфигурацию, затем протестируйте наличие звука и отпишитесь о результатах.

И еще попробуйте полностью удалить все драйвера видеокарты и после перезагрузки системы установите драйвера на новую.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 19:28   #5 (permalink)
Sinii
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!
Такая проблемка, тоже при смене видяхи пропал звук, не парясь просто переустановил винду, скачал все дрова заного, установил, всё равно звука нету, есть решение? или переустановка винды не отменяет тех вариантов что выше написаны, могут ли они помочь )
Sinii вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2014, 18:01   #6 (permalink)
Серный
Member
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 64
По умолчанию

Видяха забирает звук на себя и гонит через HDMI
Серный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 20:37   #7 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,406
Сказал(а) спасибо: 257
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серный Посмотреть сообщение
Видяха забирает звук на себя и гонит через HDMI
Шо правда...
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 22:48   #8 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,445
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Шо правда...
Ещё какая правда, у меня уже давно РАДИКИ, после установки драйвера на видео, после перезагрузки нужно войти в настройки звука и выбрать устройство по умолчанию, например риалтек(или что там есть в наличии).А видео карта гонит звук через свой звуковой цапчик, зачастую звук намного лучше получается,чем с бюджетных материнских плат. но для этого надо рессивер с входом hdmi или уже с телика брать с выхода(частенько в довольно неплохих телевизорах есть помимо выхода на наушники ,ещё и аналоговый линейный выход для внешнего подключения, как по RCA так и ещё несколько вариантов)
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 7600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.