Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 12:12   #1 (permalink)
Third
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Артефаксы на экране

Ребята у меня такая проблема, что на маниторе какието квадраты (фото вот http://cs4551.vkontakte.ru/u6090400/...x_ec6200e5.jpg и
http://cs4551.vkontakte.ru/u6090400/...x_0a46a091.jpg )

а ещё были в сомой винде, но там попроще: вокруг курсора, вокруг значков, я отключил в параметрах апаратное ускорение и винде квадраты убрались, но осталь при запуске...

что делать?
Third вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2009, 12:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы найдется в похожих топиках

Артефаксы на экране монитора
Radeon X1900 артефаксы на экране
Артефаксы на экране монитора
GF 8600 GT артефаксы на экране

Старый 19.09.2009, 12:16   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Это из-за видеокарты, возможно пострадала после удара обо что либо, либо её закоротило. Хотя можешь ещё попробовать проверить видеокарту на другом компьютере, или монитор. Но у меня была почти такая же картинка, но другой фактуры, когда немного повредили видеокарту.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:45   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ проверь так же температуру -Вероятно перегрев Цп \ Или видео карты( что и могло дать искажение на Мониторе).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:51   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Не уж-то ещё одна 8600 или радеонка 2600?
Ещё можна попробывать в другой разъём на видюже моник подключить, так сказать шаманский ретуал проверки
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:22   #5 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Это из за видюхи. может от перегрева, а может и от механического повреждения.
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2009, 21:33   #6 (permalink)
Third
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня 9550 старенькая...

эээ, а если и нона перегрелась что с того?
она типо на следующий день должна норм пахать?
это у меня уже недели 2 происходит...(
Third вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 21:35   #7 (permalink)
Third
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и как провереть температуру?
Third вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 22:32   #8 (permalink)
tolick1
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй переустановить видеодрайвер.
tolick1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 22:39   #9 (permalink)
tolick1
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура должна отображаться в BIOS или посмотри через everest. еще возможно установлен цвет ниже 16 бит.
tolick1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 02:11   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tolick1 Посмотреть сообщение
еще возможно установлен цвет ниже 16 бит.
так же и в биосе?

посмотри фотки в 1 посте .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
артефаксы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.