Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2019, 22:24   #1 (permalink)
ValX
Member
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен..." Постоянно

Стоит nVidia GTX-660 на Win-7, 64. Волею обстоятельств в системе долго стоял БП на 400 Вт при нужном минимуме от 450 именно для GTX-660 согласно спецификациям. Соответственно все падения драйверов списывал на эту нехватку питания. При замене БП на новый 500 Вт проблема не исчезла. Куда копать в моём случае?
ValX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2019, 22:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверное проблема уже решена в похожих темах

Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

Старый 14.05.2019, 22:43   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,906
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Для начала: „Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен”. Решение проблемы. - Технический форум
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 23:34   #3 (permalink)
ValX
Member
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Технарь, нет у меня "Ускорения нескольких дисплеев.."
ValX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 01:19   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,741
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6822
По умолчанию

Если установка более старого драйвера проблему не решило, то скорей всего карта помирает.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 11:58   #5 (permalink)
ValX
Member
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

При старых дровах проблема не исчезает. На другом компе карта нормально работает, помирать и не пытается.
ValX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2019, 12:16   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,906
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValX Посмотреть сообщение
На другом компе карта нормально работает
Шить биос на мп не пробовал?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 15:13   #7 (permalink)
ValX
Member
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Шить биос на мп не пробовал?
Шить биос на мп не пробовал? = Перепрошить биос на компе?!?
Или что.. Что есть "мп"??
Давайте, по возможности, доступнее, плиз. Как это сделать?
ValX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 15:19   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,585
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValX Посмотреть сообщение
Давайте, по возможности, доступнее, плиз
Скачайте https://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html , берите zip-версию. Разахивируйте и запустите. Третью вкладку, mainboard, сделайте скриншот и выложите сюда.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 15:50   #9 (permalink)
ValX
Member
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
сделайте скриншот и выложите сюда
сделайте скриншот и выложите сюда

4678478.jpg
ValX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 16:09   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,585
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

На Вашу плату обновлений BIOS не было
http://asrock.pc.cdn.bitgravity.com/...bit_noLan).zip
Установите этот пакет и проверьте работу.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.