Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2019, 13:28   #1 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 596
По умолчанию Отсутствует видеосигнал на выходе видеокарты

при очередном включении ПК экран монитора остался черным.ТВ тоже подключен к компу-там тоже нет сигнала.воткнул провод в материнку-картинка появилась.дальше проверил видуху на другом компе -работает.пробовал чистить контакты ластиком и пылесосил системник -не помогло.
наверно придется покупать материнку.но сначала хочу посоветоваться с вами.может есть какие то хитрости.
видуха SAPPHIRE AMD RADEON YD 6450 1ГБ.Материнка ASROCK N68C-S UCC.
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2019, 13:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Видеосигнал
BSoD при выходе из режима сна, ссылается на драйвер видеокарты, артефакты изображений

Старый 29.03.2019, 13:35   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,098
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
пробовал чистить контакты ластиком и пылесосил системник -не помогло
Смочи плотную картонку спиртом и пошоркай внутри разъёма на материнке. Может помочь.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 13:36   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,561
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 736 раз(а) в 339 сообщениях
Репутация: 91368
По умолчанию

Какой мощности, фирмы, модели и возраста блок питания?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 17:48   #4 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 596
По умолчанию

блок п. кровн 400вт 10го года.
спиртом разъем на матери протирал.
проверил все напряжения,все в норме.

один чел сказал: мать не видит видуху,тк есть сигнал на материнке.говорит если бы мать видела видуху сигнала на матери не было бы.
это правда?
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2019, 17:55   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,098
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
блок п. кровн 400вт 10го года
Для неё 400 - рекомендуемая. С учётом возраста - думаю что ей перестало хватать.
Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
проверил видуху на другом компе -работает
Перекинь для проверки б/п.
Цитата:
Сообщение от мистер-х Посмотреть сообщение
это правда?
Да.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2019, 10:44   #6 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 596
По умолчанию

други,думал чудес не бывает.ан нет бывают!взял у товарища сис.блок.бл.пит у него мощнее 450вт.видуха AMD RADEON HD 5500 Series.менял все в разных конфигурациях.результат:на моем сист.блоке моя видуха работать отказывается.буду просить товарища меняться видухами.подскажите чъя мощнее?
вопрос :В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? долго будет меня грызть.

и еще один момент.к своей видухе я подключал ТВ через DVI-HDMI со звуком.на 5500 только изображение.
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 12:07   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,550
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

Дрова на звук надобны. Идут в комплекте с дровами на ВК.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 12:28   #8 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 596
По умолчанию

на колонках есть звук.
наверно дело в другом.не все DVI выдают звук.разъемы отличаются.

Николай_С подскажи где искать аудиодрайвер для 5500?зашел на сайт АМД но там все по английски.
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 13:25   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,098
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Запусти gpu-z и дай первый скрин. 5500 не существует как таковая.
Radeon HD 6450 vs 5530
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2019, 13:33   #10 (permalink)
мистер-х
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 596
По умолчанию

звук сделал,в устройствах воспроизведения надо было отключить колонки и вкл. realtek hdmi output.
а вот с видухой всю голову сломал.где вы компьютерные умы?!
мистер-х вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.