Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2019, 15:09   #1 (permalink)
1n3ga
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию RX 570, проблема с драйверами

Здравствуйте, я столкнулся с проблемой: собрал себе новый ПК, но никак не могу нормально поставить драйвера на видеокарту Gigabyte rx 570 gaming 4g mi.

Конфигурация: ASROCK A320M PRO4, AMD Ryzen 5 2600m, 16GB RAM, rx 570 4g , БП 600W.

Оригинального диска не было, поэтому ставил драйвера с оф. сайта AMD, перепробовал в Windows7 через восстановление системы ставить все имеющиеся на оф сайте драйверы (с 17.01 до 19.1.3 версии), где после каждой неудачной попытке откатывал систему, предварительно удалив все AMD Display drivers. В итоге после перезагрузки системы результат был одинаковым, при нажатии на AMD RADEON SETTINGS ошибка :"графический драйвер AMD не установлен или функционирует неправильно".
На сайте Gigabyte есть инструкция для моей видеокарты, заключается в установке AORUS ENGINE перед установкой драйвера, все сделал по инструкции - результат идентичный.
Видеокарта функционирует - монитор включил через неё.
Попробовал снести систему и поставить WINDOWS10 x64 со всеми обновлениями на январь 2019, комп сразу поставил все драйвера вместе с системой, но драйвера на RX 570 снова встали с ошибкой, что посоветуете делать в данной ситуации?
Обновил BIOS материнской платы, сначала до 3.4, а потом до 5.5 версии. Затем все повторил по кругу.
В Windows 10(другой версии) просто ждал пока автоматическим обновлением подцепит мою видеокарту - после перезагрузки все тоже самое.
Есть идеи, ребят?


хттпс://ibb(точка)co/s5KRrnN
1n3ga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2019, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее люди создавали темы, которые имеют сходства с вашей

проблема с драйверами
Проблема с драйверами ?
проблема с драйверами?
Проблема с драйверами
Проблема с драйверами

Старый 14.03.2019, 15:27   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1n3ga Посмотреть сообщение
AMD Ryzen 5 2600m
А что это за проц?
Цитата:
Сообщение от 1n3ga Посмотреть сообщение
снова встали с ошибкой
Поэтому я и не связываюсь с вк от красных.
Драйвера на видекарту с официального сайта видеокарты скачиваешь?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 15:30   #3 (permalink)
1n3ga
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А что это за проц?

случайная опечатка, проц "Ryzen 5 2600"

Драйвера на видекарту с официального сайта видеокарты скачиваешь?
C AMD качал, около 5ти различных версий драйвера, также на Gigabyte, там только одна версия, кроме того ставил пак с китайскими драйверами, тоже все установилось с той же ошибкой.
Попробовал две версии WIN7 и две версии WIN10
1n3ga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 15:34   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

В СЦ по гарантии...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 15:36   #5 (permalink)
1n3ga
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е. это может быть брак видеокарты? я просто третий день уже с этой проблемой вожусь, у меня ещё есть идея прошить BIOS самой видеокарты, после чего с нуля поставить WIN10 x64 2019, есть ли в этом смысл?
1n3ga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2019, 15:39   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1n3ga Посмотреть сообщение
есть ли в этом смысл?
Нет, если вк на гарантии.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 15:44   #7 (permalink)
1n3ga
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок, спасибо , буду дальше думать что делать!
1n3ga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 15:51   #8 (permalink)
1n3ga
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Нет, если вк на гарантии.
ещё меня смущает, ведь я же подключил монитор к видеокарте, может ли она быть неисправна если монитор функционирует, извините, я не нашёл как написать Вам личное сообщение
1n3ga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 15:53   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1n3ga Посмотреть сообщение
ещё меня смущает, ведь я же подключил монитор к видеокарте, может ли она быть неисправна если монитор функционирует
)))))))))
Цитата:
Сообщение от 1n3ga Посмотреть сообщение
извините, я не нашёл как написать Вам личное сообщение
В ЛС я не помогаю - только на форуме в темах.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 15:57   #10 (permalink)
1n3ga
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
)))))))))
Я так понимаю это сообщение означает что я сморозил полную чушь, однако я вижу прямую связь в работе видеокарты и монитора, к ней подключенного, видимо связи нет и видеокарта может быть неисправна, верно?
1n3ga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
rx 570, rx570

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.