Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 13:50   #1 (permalink)
Электроник33
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face Проблемы с видеокартой GeForce 8500GT

Драсте всем! Несколько дней назад у меня начал перезагружаться компьютер.После загрузки винды монитор гаснет и перезагружаеться.И так было каждый раз. Я думал проблемы в самой винде...но заметил что картинка биоса стала какой-то размытой...то есть стали появляться артефакты..Я переустановил Windows, но эти артефакты не ищезли....и ещё добавилась вторая проблема....я не могу установить дрова на эту же видео карту...После установки драйверов камп опять перезагружаеться...Я захожу в безопасный режим, удаляю драйвера...и виндовс нормально загружаеться....И ещё я заметил что эти артефакты то ищезают время от времени (и всё как бы нормально), то появляються..видеокарта GeForce 8500GT
Электроник33 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2009, 13:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Проблемы с видеокартой GeForce 8600m gs
Проблемы с видеокартой NVIDIA GeForce 8400 GS
Проблемы с видеокартой nvidia GeForce 9800
Драйвер geforce 8500gt
Проблемы с видеокартой GeForce FX 5200
Проблемы с видеокартой Nvidia Geforce 8800gt

Старый 11.07.2009, 14:05   #2 (permalink)
Электроник33
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с видеокартой...

Вот картинка моего биоса...
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...8559e800d4.jpg
Электроник33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 14:13   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Попробуйте поставить другую видеокарту
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 14:54   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ну, можно, конечно, скачать, более новую версию драйверов, но слабо верится, что поможет. Да, и карточку, впору под замену пускать...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:48   #5 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Это скоре всего дал о себе знать заводской брак. Здесь налицо непропайка GPU - вещь устранимая на время, но в сервисах не ремонтируют. Может и не брак, может из-за удара или когда радиатор крепили нажали на один бок сильно.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2009, 18:50   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Если на гарантии, неси в сервак, пускай заключение пишут. Если нет - прямиком в магазин, за новой.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:53   #7 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Да, и карточку, впору под замену пускать...
Нормальная карта, у меня такая же. Карты этой модели выпускаются в разных конфигурациях, к примеру у меня DDR3, 512 Mb. есть и DDR3 256Mb, А есть DDR2 512, 256, 128Mb
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:59   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

GeForce 8500GT мы ставили на офисные машины. Что в ней нормального?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 20:33   #9 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
GeForce 8500GT мы ставили на офисные машины. Что в ней нормального?
Я не знаю что вы там ставили, лично у меня все последние игры идут нормально.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 20:48   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Нормально - это когда тот же "Дирт" летает на макималках. Вот это нормально.
А то, что все игры идут - другой разговор
Ну, да каждому свое...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8500gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.