Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 12:26   #1 (permalink)
Стартер1
Member
 
Регистрация: 12.01.2019
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Input Not Support

Помогите пожалуйста,проблема с монитором.Купил новую видеокарту поставил, пару дней всё было хорошо,но потом я включил компьютер и у вылезла надпись Input Not Support, и у меня она бегает по рабочему столу разрешение стоит 1920 на 1080 которое просто нельзя убрать,у меня винда 10 я уже всё перепробывал и дрова 3 раза переустанавливал,помогите!!!!
Стартер1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2019, 12:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отсылаю вам ссылки на темы, которые очень схожи с вашей

Пульт Support Plus 8in1
При включении компа выдает надпись GPU NOS do not support Fdd-on VGA?
Generic IEEE 1284 priting support

Старый 12.01.2019, 12:32   #2 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Какой монитор, какая видеокарта? Как подключено? Какие входа/выходы проверялись, какими кабелями?
И вообще, читай правила и оформляй тему как положено! Прочитайте обязательно!
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 12:33   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,566
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Драйвер на монитор стоит?
Кабель монитора менял?
Ну и подробное описание: название карты, монитора, версия драйвера.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 12:43   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Выстави правильное разрешение экрана монитора.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 12:52   #5 (permalink)
Стартер1
Member
 
Регистрация: 12.01.2019
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор Tpviev видеокарта palit geforce gtx 1050 ti кабели ко видеокарте подключается через переходник VGA я компьютером пользуюсь но табличка бегает и разрешение нельзя поменять
Стартер1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2019, 13:01   #6 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

И поэтому запятые лень ставить? Табличка мешает?
В переходнике дело.
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 13:03   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стартер1 Посмотреть сообщение
кабели ко видеокарте подключается через переходник VGA
Другой переходник...или другой монитор с более актуальным портом.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 13:09   #8 (permalink)
Стартер1
Member
 
Регистрация: 12.01.2019
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,но когда я удалил графический драйвер видеокарты,она исчезла,как это понимать?
И переходник новый я его вместе с видеокартой покупал
Стартер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 13:11   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стартер1 Посмотреть сообщение
,как это понимать?
так:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Выстави правильное разрешение экрана монитора.
Сменилось разрешение экрана...

Цитата:
Сообщение от Стартер1 Посмотреть сообщение
И переходник новый я его вместе с видеокартой покупал
Новое, не значит без проблемное, новое не значит то что нужно и это факт.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 13:14   #10 (permalink)
Стартер1
Member
 
Регистрация: 12.01.2019
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не могу поставить правильное разрешение,что только не пробовал.
И какой тогда нужно переходник?
Стартер1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.