Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2018, 07:10   #1 (permalink)
miha70
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Какая должна быть видеокарта?

Стоит виндоуз 10, в ней директ 12. Видеокарта встроенная в материнскую плату на 256 МБ. Плата асус, уже 9 лет ей.

После запуска программы, даёт сообщение, что обновите драйвер видеокарты.

А если пробовать установить доп. плагины с установщика, то даёт сообщение:
Программе установки не удалось обнаружить поддержку OpenCL™ 1.2 в вашей системе. Некоторые примеры/модули SDK могут не работать. Обновите драйвер графики для обеспечения полной функциональности SDK.
Программе установки не удалось проверить поддержку технологии Intel® RealSense™ на этой платформе. Некоторые расширенные функции не были установлены из-за ограничений лицензии.
Миниатюры
error.jpg  
miha70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2018, 07:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию темы помогут вам разобраться в проблеме

Какая должна быть температура у системной платы?
Аккумулятор 12В, какая должна быть зарядка?
Какая должна быть нормальная температура?
какая температура должна быть у моего проца??

Старый 14.11.2018, 07:25   #2 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 936
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miha70 Посмотреть сообщение
Плата асус, уже 9 лет ей.
Скорее всего драйвера под 10 уже не будет, но попробуйте https://downloadcenter.intel.com/dow...port-Assistant
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 01:57   #3 (permalink)
Дурик
Member
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело не в видеокарте а в материнской плате которой 9 лет нужно смотреть мануал к материнской плате в котором должен быть представлен список операционных систем win xp/7/8/10 и тому подобное, если драйверов windows 10 нет значит материнскую плату менять или переустановить систему на ту которая поддерживается (смотреть manual вашей платы в интернете)
чтобы посмотреть мануал нужно установить программу просмотров файлов pdf

Adobe Acrobat Reader





думаю вам сначала нужно узнать название материнской платы ,

на ней написано всегда это самая большая плата в компьютере ,

проще напишите сюда название материнской платы ребята помогут.
Дурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 08:47   #4 (permalink)
miha70
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Установил драйвера, но всё равно выдаёт то же сообщение.
Видео в плате GeForce 7025/ nForce630a, наверно программа требует сильнее поток видео на выход.
miha70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 09:35   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,912
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42276
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miha70 Посмотреть сообщение
Видео в плате GeForce 7025/ nForce630a
Ну ещё бы. То видео годится в ворде работать и встроенный в винду пасьянс раскладывать. Максимум, который мне удавалось выжать - сталкер с минимальными настройками качества 800х600 без тормозов шёл.
Поставьте внешнюю.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2018, 20:01   #6 (permalink)
Дурик
Member
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такие видеокарты ставят на материнские платы под процессор атлон ам2 старьё наверное какое-нибудь уровня pentium 4 так что мне кажется что windows 10 для вашей платы не подходит, более того windows 7 64 бит так же может не подходить,
говорю же вам пишите название материнской платы и всё всё будет ясно
Дурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2018, 20:18   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,912
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42276
По умолчанию

Отлично всё работает, и 7х64, и 10, и АМ3 многие встают на эти платы.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
встроенная видеокарта, старая видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.