Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2018, 14:37   #1 (permalink)
Emp
Member
 
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Видеокарта или слот...

Доброго времени суток. На днях я купил Б/У шный компьютер у друга.
Процессор Intel corei5 2,8~3,00
Оперативки 2 шт. Первый 4gb 1333Mhz, которой 2gb 1333Mhz
Видеокарта Gigabity Geforce GT 730 2gb 128bit
Сама материнка тоже гигибайт DDR3


Принёс домой установил винду и игру Dota2. Зашел и играл минут 15 20 и экран перестал реагировать на видюху, отключился. Решил что проблема в термопасте и пошел купил и намазал видюху за одно процессор. Потом перетащил все в новый системный блок. В итоге все перестал работать, если быть точным то когда включаю компьютер, то все работает ( куллеры и все прочее ) но экран черный и стоит. Думал что сломал видюху, принес у друзей видеокарты 4 разные но все как прежде черный экран. Через встроенный вход все работает.
Помогите пожалуйста
Emp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2018, 14:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Не работает слот ОЗУ
Не работает слот оперативки

Старый 23.10.2018, 14:44   #2 (permalink)
Emp
Member
 
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините за ошибки. С телефона пишу
Emp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 14:50   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,227
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

На мамке одна дырка под видео?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 14:52   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emp Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста
Блок питания какой?
Шнур монитора проверял заменой?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 15:10   #5 (permalink)
Emp
Member
 
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Блок питания какой?
Шнур монитора проверял заменой?
1) Китайская какая то но друг сказал что заказывал его ценой где то 2 2,5 тысяч раз и она хорошая
2) Не поменял т.к шнур работает через встроенную на мат видеокарты.
Emp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2018, 15:11   #6 (permalink)
Emp
Member
 
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, на материнской платы один шлюз под видеокарту.
Emp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 15:12   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emp Посмотреть сообщение
1) Китайская какая то но друг сказал что заказывал его ценой где то 2 2,5 тысяч раз и она хорошая 2) Не поменял т.к шнур работает через встроенную на мат видеокарты.
Мерь выходные напряжения бп...а лучше заменить на нормальный бп.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 15:19   #8 (permalink)
Emp
Member
 
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня дома лежит 3 БП
1) Тот самый китайский
2) Vision 550W пробовал им, тоже самое.
3) Старый но рабочий Genius ATX switch Power Supply. Model BTX-650S 450W
Всех пробовал ответы одинаковы.
Emp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 15:23   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Выходит, проблема в pci - e что ли....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 15:29   #10 (permalink)
Emp
Member
 
Регистрация: 23.10.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да и забыл сказать, что когда принес комп в нем были 2 оперативки , после купил еще одну 4gb другую фирму но той же чистоты 1333 когда всунул комп не включился в после вовсе слот перестал работать. Когда обратно вернул 2gb ый тоже не сработал.
Emp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.