Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2018, 12:25   #51 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,103
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 650
Поблагодарили 673 раз(а) в 309 сообщениях
Репутация: 85450
По умолчанию

Кой фирмы блок питания, какой он мощности и сколько ему лет?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:25   #52 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 3002
По умолчанию

Потому что с покупки она себя неправильно ведёт.
__________________
Live fast, die young
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:32   #53 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 11,864
Сказал(а) спасибо: 248
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 36174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
картину не ломает, да и не видел я ещё, чтоб винда на оперу видика ругалась.. для чего ей это?
а чего она тогда у него чёрти что и сбоку бантик показывает??
==============памяти должно быть 6 гигов, показывает 4(в dxdiag), однако gpu-z видит 6.===========

должно одинаково показывать по идее
Миниатюры
2018-06-08_113106.png  
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:42   #54 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 12022
По умолчанию

ой сейчас увидел что это 970-я, блиин да ей хоть 12 гигов поставь.. она вообще работает только 3.5-ной, это ведь всем известный факт.. целый скандал был по этому поводу.. гремело так, что всё таки удалось выкрутится зелёным и они доказали, что остальные 500 метров тоже работают, но с меньшей скоростью... да и куда ей 6 гигов то?
не ну можно включить дурака и поменять карту у продавца, ну тогда уж доплатить и взять чего поинтереснее..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:44   #55 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,103
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 650
Поблагодарили 673 раз(а) в 309 сообщениях
Репутация: 85450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
да и куда ей 6 гигов то?
Вообще то Денис привел скрин для примера.....
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2018, 12:48   #56 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 3002
По умолчанию

А вот скрины тс
Поменял видеокарту — стала появляться ошибка нехватки памяти
__________________
Live fast, die young
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:55   #57 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 12022
По умолчанию

тьфу блин путаете меня со своими видиками..
говорю же, вряд ли видюха у него виновата, может ТС после переустановки на 10-ку, сам скрины выложит.. (там где у него 4 гига показывает на 1060)..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:58   #58 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 3002
По умолчанию

Я тебе ссылку с первого поста автора скинул. Трудно глянуть?
Он же пишет - ситуация не поменялась.
__________________
Live fast, die young
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:59   #59 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 12022
По умолчанию

Размер памяти видеоадаптера отображается неправильно в 64-разрядных версиях Windows 7 и Windows Server 2008 R2.
Скачайте и установите патч. » https://support.microsoft.com/ru-ru/...4-based-versio
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 12:59   #60 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 12022
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Я тебе ссылку с первого поста автора скинул. Трудно глянуть?
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
после переустановки на 10-ку, сам скрины выложит..
так нагляднее?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.