Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2018, 01:52   #1 (permalink)
rybaknew
Member
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Поменял видеокарту — стала появляться ошибка нехватки памяти

Добрый день!
Недавно купил новую видеокарту: AMD Nvidia Geforce GTX 1060 6GB.
Сразу заметил следующее, памяти должно быть 6 гигов, показывает 4(в dxdiag), однако gpu-z видит 6.
Проблема такая, когда играю в любую игру , постоянно вылетают ошибки нехватки памяти, с чем это связано понять не могу.
Ошибка зачастую следующая: "Чтобы предотвратить потерю данных закройте программу", раньше такого никогда небыло.
Помогите разобраться пожалуйста!
Система: Windows 7 - 64
Процесср: Intel core I7 -2600CPU 3.40GHz
Оперативка:8 гигов
Видеокарта:AMD Nvidia Geforce GTX 1060 6GB
Скриншоты ошибок прилагаю.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

Последний раз редактировалось rybaknew; 03.06.2018 в 01:57
rybaknew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2018, 01:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Поменял видеокарту а экран черный!
Поменял видеокарту - пропал звук
Неожиданно стала появляться синий экран с ошибкой, винда напрочь не загружается
ПОМЕНЯЛ ВИДЕОКАРТУ.ПРОБЛЕМЫ С НАСТРОЙКАМИ МОНИТОРА..
Воздействие нехватки мощности БП на видеокарту.

Старый 03.06.2018, 02:03   #2 (permalink)
rybaknew
Member
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Файл подкачки такой, никогда его сам не трогал так как не понимаю как это работает.
Миниатюры
4.jpg   5.jpg  
rybaknew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 02:14   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Офф.
Цитата:
Сообщение от rybaknew Посмотреть сообщение
Видеокарта:AMD Nvidia Geforce GTX 1060 6GB
Я так и знал, что амуде и нвидия сольются воедино )))))
Жду слияния амуде и интела )))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 02:18   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

ОС сборка или чистая?
Драйвера все актуальные?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 02:31   #5 (permalink)
rybaknew
Member
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Офф.

Я так и знал, что амуде и нвидия сольются воедино )))))
Жду слияния амуде и интела )))
Хоспаде, не заметил ошибку, торопился сильно)
rybaknew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2018, 02:33   #6 (permalink)
rybaknew
Member
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ОС сборка или чистая?
Драйвера все актуальные?
ОС ставили мне несколько лет назад, вроде сборка, драйвера не все актуальные так как при скачивании какого-то из них блокируется система, это особенность той сборки.
Советуете в первую очередь обновить драйвера?
И может ли быть связан файл подкачки с этой проблемой?
rybaknew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 02:42   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Ясно.
Обнови драйвера и если проблема останется, то сноси сборку и ставь чистую ос.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 10:54   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,785
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

rybaknew, а ты играешь на максималке, да?
На максималке у нее у требованиях 16 ГБ памяти должно быть. На минималках 8.
На максималке и будет жаловаться что памяти мало. И игра заточена под виндовс 10
Если на максималке играть, то переустановка не даст ничего. И 10 надо, а не 7 или 8.1
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 12:02   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

так же хотел добавить.. при такой сборке 7-ка кощунство .. хотя на вкус и цвет..
как бы на играх (если не конкретная) и 3-х гигов вполне, а многие и 1-го не просят..
на конкретном фростпанке 2-х за глаза хватает.. даже если ОСь определяет всего 4 гига, должно было хватать..
другое дело, смотрю судя по скринам уж больно они убогие для 7-ки , или я уже отвык..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 15:39   #10 (permalink)
rybaknew
Member
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема в том, что такая проблема и в других играх тоже, Wow/Ведьмак...
Wow требует очень малых ресурсов и такой проблемы с ней просто не должно возникать.
Т.е. дело не только во фростпанке.

Последний раз редактировалось rybaknew; 03.06.2018 в 15:44
rybaknew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.