Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2018, 20:50   #1 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5958
По умолчанию Артефакты

Материнка Асус на чипсете нвидия 7025. Появились такие артефакты на сайтах онлайнтв, на ютьюбе чёрные квадраты. Если нажать любую клавишу, артефакты уходят и можно смотреть без помех.

ЦП амд х245 2,7 ГГц, озу 2 Гб, БП 450 Вт ( просадок по питанию нет (, Виндоуз 7 Ультимэйт х32 оригинал.
 


Куда смотреть, через пару дней зайду
highman3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2018, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что просмотр похожих тем является очень эффективным методом решения проблемы

Артефакты
То ли артефакты, то ли еще что-то...
Артефакты
Артефакты

Старый 26.05.2018, 21:17   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

А на встроенной видяшке как?
Чип поддерживает встроенное видео, но реализована ли такая возможность в самой материнке не зная ее данные сказать сложно...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:20   #3 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5958
По умолчанию

Казбек привет. это на встроенном такое, мне малая видео прислала, это отца комп. Поэтому и спрашиваю куда копать. Техданные на память вспомнил. Вот почему артефакты и чернота уходят если нажать на любую клавишу?
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:25   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Привет, Дорин!!!
Ясно.
Понятия не имею в чем может быть проблема.
Если только биос сбросить на дефолт.
Еще, температуру МП посмотреть бы....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:26   #5 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,690
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Вот почему артефакты и чернота уходят если нажать на любую клавишу
Такое чуйство , что это связано с гашением экрана после простоя .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2018, 21:31   #6 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5958
По умолчанию

В планах - подключить внешнюю видяху ( придётся со своего снимать), заменить вга кабель, проверить на вирусы, заменить термопасту на радиаторах, снести систему
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:33   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
заменить вга кабель
Сперва тоже на него подумал, но:
Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Если нажать любую клавишу, артефакты уходят
То есть, будь виноват шнур, думаю они бы оставались...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 21:36   #8 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5958
По умолчанию

Мне приходится часто комп от пыли чистить, центр города, ЖД вокзал недалеко. Вот поэтому и кабель под замену. Для спокойствия.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 21:44   #9 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5958
По умолчанию

Заколхозил систему охлаждения на Палит 7300 GT. Прилепил вертушку от боксового кулера от АМД. Проблема в мягком металле радиатора, только две точки крепежа получается, рёбра расходятся и саморезы не держатся.
Чем ещё закрепить? Хомутики, резинка от трусов не пойдут)))
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 21:50   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,614
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Хомутики, резинка от трусов не пойдут)))
А почему нет, если держат вентилятор? )))
Так, а проблема решена?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.