Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2018, 08:13   #1 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию Что не так?

Всем доброго времени суток! Приобрёл вчера с рук системный блок, Системная плата MSI GF615M-P33 (MS-7597), проц AMD Phenom II X4 840, 3215 MHz, оперативка - 2 планки по 2Гб DDR3 - 1333 SDRAM, видюха NVIDIA GeForce GTS 450 (1 ГБ) и блок питания там стоит на 230W всего.

Так вот хотел сразу поменять видяху, у меня со старого компа есть Inno3D GeForce GTX 750Ti. Сразу увидел прикол, какой никогда не видел в компах - вот в этот GeForce GTS 450 от блока питания зачем-то идёт провод со штекером, который в видюху втыкается. Короче, хоть тресни, не включается комп с GTX 750 Ti, в нём ведь даже разъёма такого нет под этот штекер от БП. Видюха крутится, но монитор не загорается...

Хотел поставить свой старый блок питания на 550W и GTX 750Ti - такая же фигня, видюха крутится, монитор не загорается.

Хотел поставить блок питания на 550W и видюху, которая стояла - GTS 450 - но в моём БП нет такого провода со штекером, чтоб воткнуть в эту видюху.

Специалисты, подскажите, пожалуйста, советом - можно ли как-то всё-таки поставить на эту плату мою видюху GTX 750Ti ?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 09:51   #2 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,690
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarrt Посмотреть сообщение
видюха крутится, монитор не загорается.
Питания нет ,вот и не загорается , доп. питание 12В разъём .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 10:44   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
доп. питание 12В разъём
А его нет на этой видеокарте, ТС же писал:
Цитата:
Сообщение от Scarrt Посмотреть сообщение
в нём ведь даже разъёма такого нет под этот штекер от БП
То есть питание только через PCI-E, а он на этой материнке v1.0. Который по питанию не очень-то...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 11:25   #4 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
То есть питание только через PCI-E, а он на этой материнке v1.0. Который по питанию не очень-то...
Короче, никак мне не поставить GTX 750Ti, да?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 11:33   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

А GTX 750TI точно рабочая?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2018, 13:56   #6 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А GTX 750TI точно рабочая?
Думаю, да.
На другой материнке её ставил, экран загорается, попадаю на раб стол, все дела...
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 13:59   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

В таком случае, на авито и прочие барахолки за покупкой мп, так как считаю новую покупать под соккет ам3 смысла нет...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 14:22   #8 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Просто цена была заманчивая у системника, 4 штуки всего, вместе с монитором. Проц хоть и старенький, но WOTanks вчера установил, картинка на средних настройках даже с этой видюхой глазу приятная
Просто хотел GTX 750Ti ещё воткнуть, чтоб вообще нормально было
Ну, короче, только другую материнку надо брать, да?

P.S. Ещё один вопросик спецам, пожалуйста. Тут появилось объявление на авито, под соккет AM3 продают камень AMD Phenom X6 1055T X6 1055t 2.8 ггц 125w. Потянет ли эта материнка её, стоит брать?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.