Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2018, 17:56   #1 (permalink)
Walkie_UA
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как подключить видеокарту к компьютеру, а монитор к материнке?

Все привет. У меня монитор на VGA, а видеокарта имеет только HDMI и DVI разъемы. Я хочу подключить видеокарту к комп'ютеру (чтобы игры играть, выполнять всякие задачи где нужна видеокарта), но чтобы картинка шла с материнки.
HDMI-VGA сплиттер на мой монитор не работает, пишет ( no signal ) и все.
Пожалуйста, помогите.
Walkie_UA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2018, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Как подключить ноутбук к компьютеру что бы использовать ноут как монитор?
Куда на материнке подключить провода.
подключить кулеры к материнке asrock N68-S
Подключить трехпиновый куллер к материнке
Помогите подключить usb хвост к материнке

Старый 21.04.2018, 18:42   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

если у дви есть перекрестие, то можно переходником дви ту вга
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 20:55   #3 (permalink)
Walkie_UA
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нету.. Тоесть надо сплиттер. А он не поддерживаеться на моем монике. Ля, что делать
Walkie_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 21:20   #4 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,690
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Тогда надо такую приблуду (конвертер).
Миниатюры
amkle-dvi-vga-adapter-cable-1080p-dvi-d-vga-cable-24-1-25-pin.jpg_220x220.jpg  
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 22:11   #5 (permalink)
Walkie_UA
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну да, конвертер(сплиттер) у меня есть, только с hdmi на vga ( точно такой же только hdmi ), но пишет на мониторе "No Signal"(.
Walkie_UA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2018, 22:13   #6 (permalink)
Walkie_UA
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может в биосе как то можно это настроить?
Walkie_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 22:42   #7 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,690
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Walkie_UA Посмотреть сообщение
биосе как то можно это настроить
В биосе это не настраивается .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 22:56   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

лялякаем, бесформенно, сборка в студию..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 23:48   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Walkie_UA Посмотреть сообщение
HDMI-VGA сплиттер на мой монитор не работает, пишет ( no signal ) и все.
Потому что наверное сигнал с встроеного видео идет. В БИОСе переключать пробывали?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2018, 23:55   #10 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,690
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
сигнал с встроеного видео идет
Если видяха в слоте стоит , то приоритет должен быть на неё .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.