Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 05:54   #1 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию Переходник к GeForce GT 710

купил Gigabyte PCI-Ex GeForce GT 710 2048MB DDR3 (64bit) (954/1800) (HDMI, DVI, VGA) (GV-N710D3-2GL)

там есть выход кинул фото, покупал переходник --- vs VGA
но сигнал он не давал, отнес его назад в магазин,

какой переходник купить что бы давал сигнал. и как он называется?


спасибо заранее!
Миниатюры
2017-12-21_034126.jpg  
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2017, 05:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

GeForce GT280 превосходит GeForce 9800 GX2 в 2 раза
GeForce 9800GX2/GeForce 9800GTX могут быть сняты с производства летом

Старый 21.12.2017, 10:09   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
есть выход кинул фото, покупал переходник --- vs VGA но сигнал он не давал
Так, из интереса: у переходника есть ещё четыре тонких круглых контакта, Вы их оторвали или загнули?
Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
какой переходник купить что бы давал сигнал. и как он называется?
Нужен не переходник, а конвертер DVI-D to VGA, стоимость несколько сотен рублей.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 10:50   #3 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,785
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

а зачем переходник? на карте все ж разъемы есть
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 12:59   #4 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Так, из интереса: у переходника есть ещё четыре тонких круглых контакта, Вы их оторвали или загнули?
я нашел именно такой переходник который подходит тютя в тютю, он специально сделан для такой карты, мб он не рабочий был, или выход нужен HDMI хз!
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 13:00   #5 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
а зачем переходник? на карте все ж разъемы есть
хочу 3 монитор подключить!
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2017, 13:30   #6 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
я нашел именно такой переходник который подходит тютя в тютю, он специально сделан для такой карты, мб он не рабочий был, или выход нужен HDMI хз!
Китайцы могут и не такое пообещать.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:13   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,000
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 35375
По умолчанию

Предлагаю не трогать DVI-D, а купить разветвитель VGA на два VGA.
420279.jpg
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 14:45   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,098
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
разветвитель VGA на два VGA.
Разветвитель даст два экрана.
А переходник или конвертер позволит иметь три экрана с разным содержимым.
Из сети:
Цитата:
моя 680 - спокойно работает с тремя мониторами.
Даже более того - в Linux, правда после супер танцев с бубном я цеплял еще два монитора на встроенную видеокарту ( т.е. всего пять было мониторов) и несколько звуковых карт и устройств управления. И все разруливалось.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 15:41   #9 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,000
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 35375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А переходник или конвертер позволит иметь три экрана с разным содержимым.
Если технические возможности карты не позволяют выводить три разных изображения на три монитора, то никакие переходники не помогут.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 15:43   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,098
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Поддержка нескольких мониторов заявлена на сайте производителя. Сказать точно, сколько она тянет, я не могу: надо карту и драйвер, в нём есть эти настройки.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.