Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2017, 16:14   #1 (permalink)
Stalker24
REmember
 
Аватар для Stalker24
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question Помогите найти тюнер для GTX 1060 6GB Innovision

Доброго времени суток. Пришло время оцифровать кассеты семейные. Их много. Тащить в магаз и там платить огромные бабки не хочеться - 800руб/1час. Посмотрел в инете, что можно самому сделать. Но Я в этом профан и решил обратиться к вам, знающим ВСЁ. Комп подходит для этого (правда, не знаю, звук.карта в матери встроена мать MSI B250M PRO-VD): видюха указана в заголовке, проц Intel i-7700 3.60GHz 4ядра - 8 потоков, 16 ОЗУ ну и Win10 Ent. Вроде всё что надо указал. Суть заключается собственно в том, что бы найти хороший тюнер. Да и если надо указывать видик, скажете. Он же играет основную роль, и что с ним тоже сделать для идеального вывода изображения. Всё. Жду ваши профессиональные советы.
__________________
Соблюдайте синтаксис и орфографию, и тогда шанс на правильный ответ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ увеличится на 50%!
Stalker24 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2017, 16:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Бывает, что в аналогичных темах можно найти множество нужной информации

Asus GTX 1060 6GB греется до 94 градусов
GTX 1050 Ti с 4 Гб или GTX 1060 с 3 Гб
Помогите с выбором GTX 1060
Стоит ли менять GTX 780 на 1060?

Старый 05.12.2017, 17:43   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,734
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14982
По умолчанию

с такой мамкой либо pci-e решение нужно, либо USB. Устройства эти называются "плата видеозахвата". По вендорам не подскажу, но раньше вроде avermedia катировалась. Видик умеет тюльпаны/s-video?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:06   #3 (permalink)
Stalker24
REmember
 
Аватар для Stalker24
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Smith, видик умеет тюльпаны. Видик Sony SLV- SP100. Хочешь сказать мне понадобиться плата для захвата вместо тюнера или - и плата и тюнер?
__________________
Соблюдайте синтаксис и орфографию, и тогда шанс на правильный ответ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ увеличится на 50%!
Stalker24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:36   #4 (permalink)
Passer
Мимо проходил
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4918
По умолчанию

DVD EZMaker 7 | AVerMedia руководство посмотри - http://storage.avermedia.com/web_rel...9_20160802.pdf.
Passer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:39   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,734
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14982
По умолчанию

тюнер, если их можно купить вообще(вообще не интересовался этой темой, но вроде в я.маркете они есть), ибо рудимент еще тот, зачастую тоже умеет видеовход. Но для для данной поставленной задачи достаточно платы видеозахвата. Если хотите смотреть на компе телевизор с сигналом из антенны - можно купить тв тюнер.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2017, 18:42   #6 (permalink)
Stalker24
REmember
 
Аватар для Stalker24
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Угу, Я её нашел, но дорогая собака очень. За что деньги то берут буржуи... Как Я понял: покупаю, беру видик сую кассету, подключаю тюльпаном и к компу, беру прогу, тык-тык-жду и готово?
__________________
Соблюдайте синтаксис и орфографию, и тогда шанс на правильный ответ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ увеличится на 50%!
Stalker24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:45   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,734
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14982
По умолчанию

в принципе - да. Возможно нужно будет еще пережать видеоматериал в како-нибудь mpeg/xvid/mkv, что бы место не жрало, но это если софт, идущий в комплекте, этого сразу не умеет.

Да и устройства эти можно поискать и подешевле, в районе 2тыров. Можете еще например наведаться на всем известную онлайн барахолку, думаю там такие штуки продают, все равно приблуда на один раз считай.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:49   #8 (permalink)
Stalker24
REmember
 
Аватар для Stalker24
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Севастополь
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
в принципе - да. Возможно нужно будет еще пережать видеоматериал в како-нибудь mpeg/xvid/mkv, что бы место не жрало, но это если софт, идущий в комплекте, этого сразу не умеет.

Да и устройства эти можно поискать и подешевле, в районе 2тыров.
1. На счёт сжатия можно подробнее. Вообще чем лучше сжимать и во что? Я читал что надо в avi. Я буду в исходнике записывать, а потом сжимать. У меня есть Pinnacle Studio 18 или он не сможет выполнить задачу?

2. Дешево - это не про Крым.
__________________
Соблюдайте синтаксис и орфографию, и тогда шанс на правильный ответ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ увеличится на 50%!
Stalker24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:54   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,734
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14982
По умолчанию

про сжатие ничем не помогу - не интересовался тематикой.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:56   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,566
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Напишешь в личке почту - кину MoonLight OneClick Compressor.
Архив три метра, в сети сплошные вирусы по этому запросу, а вещь весьма неплохая.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.