Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 23:05   #1 (permalink)
GALVATRON
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Память видеокарты

Здраствуйте. Купил себе новый комп 2 дня назад. В моей конфигурации стоит видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/...SLI_82979.html , памяти у неё 1792Mb, а используется только 896Mb. Так как мне сделать, чтобы использовалась вся память 1792Mb? Просто памяти 896Mb не хватает чтобы поиграть в GTA 4.

Стоит Vista Home Premium 64bit.
Спасибо заранее.
http://pikucha.ru/112048/links - скрин того, что у меня.
GALVATRON вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2009, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информативные ответы в похожих темах

Резко упала память видеокарты, не знаю что делать
Память
Память 1600 MHz
Память 533 и 667
Сгорела ли память?
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?

Старый 21.06.2009, 23:24   #2 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

для Gta надо 512 как я знаю, как может 896 нехватать?
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 23:26   #3 (permalink)
GALVATRON
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusfred Посмотреть сообщение
для Gta надо 512 как я знаю, как может 896 нехватать?
Ну вот так вот лагает и всё.
GALVATRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 23:37   #4 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

а конфигу компа поди напишешь,
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 23:53   #5 (permalink)
GALVATRON
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц - i7 920
мать - GIGABYTE GA-EX58-UD3R
оперативка - 3 гб samsung ddr3 <PC3-10600>
видео уже говорил
БП - 650W
GALVATRON вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2009, 23:57   #6 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

драйвера переустанови, скачай новые из инета
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 00:41   #7 (permalink)
GALVATRON
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйвера скачал, всё осталось так же
GALVATRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 01:35   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

СЛИ не работает в ГТА4.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 12:37   #9 (permalink)
GALVATRON
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
СЛИ не работает в ГТА4.
Так у меня не только в гта, у меня вообще показано что у меня используется 896мб. Ссылки для изображения 112048 &ndash; 11.jpg
GALVATRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 18:52   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да СЛИ - не самое лучшее решение.
Цитата:
памяти у неё 1792Mb, а используется только 896Mb.
В общем не в даваясь в техподробности - память нельзя суммировать, память разделена по 2 графическим чипам. Поэтому 2по896Mb - это не есть 1792Mb.
Конкретно по ГТА4 - система СЛИ там не работает, поэтому там будет активно только одно ядро и "половина памяти".

Посмотрите что скажет вам GPU-Z.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.