Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 22:44   #1 (permalink)
CrazyBravo
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зеленый цвет экрана монитора

Здравствуйте! У меня проблема в любое время экран может стать зеленым причем я его не толкаю и не трогаю. Становится как будто смотришь на экран через зеленое стекло, но через некоторое время само проходит. Такое у мя уже дня 3-4.
У кого такое было или кто знает что с этим делать подкскажите.
Видеокарта у меня NVIDIA GeForce 8600 GT.
CrazyBravo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2009, 22:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

Зеленый экран монитора
Нет подсветки экрана LCD монитора
Помогите с монитором - пропал зеленый цвет
Красный цвет экрана монитора

Старый 16.06.2009, 22:46   #2 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Проверь переходник к монетору.
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:52   #3 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Артефакты выкладывает, скорее всего греется,зацени ее температуру прогой типа Эверест, смотри исправность кулера, поменяй термопасту на радиаторах...
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:05   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Врятли зеленый цвет можно принять за артефакт.
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:11   #5 (permalink)
CrazyBravo
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej Посмотреть сообщение
Проверь переходник к монетору.
Да проверял видюху полностью снимал потом ставил все равно.

Цитата:
Сообщение от aiwa Посмотреть сообщение
Артефакты выкладывает, скорее всего греется,зацени ее температуру прогой типа Эверест, смотри исправность кулера, поменяй термопасту на радиаторах...
Графический процессор 75 по цельсию, системная плата 42 градуса.
CrazyBravo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2009, 23:19   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Проверьте с другой карточкой. Если не разьемы, то карта. Благо ее можно без проблем заменить из за дешевой стоимости
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:21   #7 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Высокавато, эти модели для разных произволдителей дальше 70 стараются не пускать, смотри охлаждение, возможно корпусное улучшить проверу кулера на ней самой, возможно на полных оборотах при нагреве не работает, смазка термопаста про них не забывай)))) Вообще мы такие карты лечили, что говорится клин клином вышибают, работая на высоких температурах без должного охлаждения чипы глючат, начиная от мехнических повреждений, допустим пайки, или же в следствии высоких температур, измениние рабочих характеристик)))
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 00:27   #8 (permalink)
CrazyBravo
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я ошибся у мя не NVIDIA, а GIGABYTE Geforce 8600GT 256 Mb, другой фирмы.
CrazyBravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 00:29   #9 (permalink)
CrazyBravo
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И у меня писсивная система охлаждения.
CrazyBravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:37   #10 (permalink)
CrazyBravo
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите раз там нету кулера что сделать, что бы система охлаждения работала нормально.
CrazyBravo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia geforce 8600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.