Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2017, 12:59   #1 (permalink)
chiroka
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию В чём проблема?

Появилась такая проблема.Включаю комп и монитор.Монитор пишет "No signal" и через 2-3 сек.переключается в ждущий режим.Сначала грешил на комп,но подключил его к телевизору и всё нормально работает. К монитору подключаю ноутбук и тоже всё нормально работает. А вместе работать не хотят.Может кто-нибудь знает в чём может быть проблема?
chiroka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 13:03   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,227
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Какой компьютер, какая видеокарта, какая ОС, какие драйвера, к каким разъёмам и какими проводами подключаете?
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 13:38   #3 (permalink)
chiroka
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Какой компьютер, какая видеокарта, какая ОС, какие драйвера, к каким разъёмам и какими проводами подключаете?
Конфигурация компа: мат.плата MSI K8 Neo4, процессор AMD Athlon 3700+ 2,2ГГц 2ГБ ОЗУб Видеокарта NVIDIA Ge Force 6600GT, память 2048 ГБ (4х512 DDR-SDRAM)
ОС WINDOWS XP SP3 монитор ACER AL1916 C
драйвер видяхи NVIDIA WINDOWS XP DISPLAY driver ver.307.83
разъёмы VGA
chiroka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 13:48   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,621
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 740 раз(а) в 343 сообщениях
Репутация: 91568
По умолчанию

Шнур всегда один?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 13:50   #5 (permalink)
chiroka
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Шнур всегда один?
Пробовал два шнура результат одинаковый
chiroka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2017, 13:51   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,227
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Карта двухголовая, к обеим головам пробовали подключать?
Попробуйте подключить другим проводом, если у него по каким-либо причинам повысилось со временем сопротивление, то может просто не хватать мощности сигнала.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 14:13   #7 (permalink)
chiroka
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не совсем понял,что значит "двухголовая"
chiroka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 14:27   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,227
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

У неё два выхода. Вы к обоим пробовали подключаться?
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 14:37   #9 (permalink)
chiroka
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если вы имеете в виду DVI и VGA, то я подключал только к VGA разъёму и монитор и телевизор.
chiroka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 14:42   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,227
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

А вы попробуйте к DVI через переходник. У каждого аппарата индивидуальная чувствительность, и со временем она падает. Мелочь на мелочь, а в сумме получается заметно.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.